프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  삼성카드 이용자용 응몰 3천원 할인X2

혹시나 모르실까 싶어 올립니다 삼성카드 사이트 접속 안하게 되면 모르기에. 응몰 이용하면서 삼성카드 쓰면서 별다른 할인혜택도 받지 못했는데 가정의 달 기념인지 어쩐일로 3천원 할인을 두번 제공하네요 내용은 위와 같습니다 삼성카드 사이트에 로그인하셔서 응몰 3천원 LINK를 거시면 됩니다 청구할인의 개념이라 응몰쿠폰, 경유 사이트 다 적용됩니다 단 최종 결제 금액이 3만원 이상일 경우만 곁다리로 한가지 더 정보를 드리면 이것도 삼성카드 전용할인인데 벅스 듣기+스마트폰 저장 매월 900원 3개월 제공에 LINK 이용할 경우 첫달은 100원에 이용가능 하네요 간만에 도움글 올리네요 지름에 도움 되셨길

님의 서명
인생을 가르쳐주고,
살아갈 의지가 없을 때
그래도 살아가게끔 슬픔을 달래주신

고마운 분들 :

Ridley Scott • Christopher Nolan

N.EX.T • 015B • Epitone Project
이소라 • 심규선 • 정준일

삶의 힘이자 영원한 나만♡의 Idol :

Red Velvet • DreamCatcher
Comments

'도서상품'이라고 명시되어 있습니다. 참고하세요

WR

블루레이 타이틀도 포함된다는 걸로 들었는데 고객센터에 한번 더 확인 해야겠네요

제 LINK에는 없네요 ㅠㅠ

WR

이야오님 LINK가 유튜브처럼 1개씩 걸때마다 성향분석해서 제공을 하기에 평소에 걸지 않으셨다면 표시되지 않을 수 있습니다 표시되지 않는 건 고객센터로 전화하셔서 고객의 권리를 주장하시길 그러면 처리해 줄겁니다

매진이거나 종료된듯 하네요

링크에서 사라졌습니다 ㅜㅜ

WR

돌직구님 매진은 없습니다 윗 댓글에도 남겼지만 유튜브처럼 1개씩 걸때마다 성향분석해서 제공을 하기에 평소에 걸지 않으셨다면 표시되지 않을 수 있습니다 표시되지 않는 건 고객센터로 전화하셔서 고객의 권리를 주장하시길 그러면 처리해 줄겁니다 도움이 되셨길