자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오늘 드디어 직구한 티비가 도착합니다.

년초에 65인치 8000번대 LG티비 구입하려고 했는데 여차저차해서 미뤄뒀다가 이번에 큰 지름을 했습니다

3D를 집에서 꼭 구현해보고 싶어서...

OLED 65E6P로 지난달말 주문하고 오늘 설치하기로 했습니다

벽걸이로 달았을때 시청거리 3미터정도....

너무크고 가깝지 읺나 걱정되긴 하는데 UHD적정거리 검색해보니 나쁘지 않더라구요

지금보는 티비가 7년전 FULLHD 40인치 티비인데 적당한선에서 잘 바꾼거 같습니다

티비 설치하고 3D영화 한편볼까 하는데 뭐가 좋을까요?

주토피아 아바타 타이타닉 로그원 이중에 하나 볼까 하는데 추천할만한 타이틀 있을까요?

Comments

아바타 / 라이프 오브 파이 추천 드리옵니다^^

그냥 효과만 본다면 새미의 어드벤쳐가 갑입니다

블루레이로 보면 3D 효과 좋은거 아주 많습니다

WR

아바타 봐야겠네요....

애들이 커서 니모도 다시 안보려고 하더라구요...

3미터 정도되는 방에서 100인치 플젝보는데 적응되니 이것도 좀 키우고 싶네요 적응되면 괜찮을듯 싶네요 티비사신거 축하

WR

감사합니다...

두근두근하네요

박스가 어마어마 합니다

WR

엄청나네요...

일단 창고행

어디서 .... 가격은 궁금합니다

WR

얼마전 지구에서 할인먹이고 360중반대입니다

E6P모델이라니 어마어마한거 지르셨네요~

WR