자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인터파크 통신사 혜택 종료됐네요

그동안 kt랑 u+ 제휴혜택이 있었는데 종료된 모양입니다. 그동안 프리오더때 동생 kt멤버쉽으로 한달에 두번 8000원씩 할인받아서 잘썻는데 아쉽네요 ㅠ

Comments

그런게 있는줄도 몰랐는데 사용해보지도 못하고 프로모션 종료라니

WR

몇번 블게에 올라왔던거 같은데못보셨군요 ㅠ

통신사 할인 때문에 공원몰 자주 이용했는데
할인 종료되고나서는 이용을 한번도 안했네요^^

WR

저도 이제 이용빈도가 줄어들거같습니다.

6월 말 종료라 해서 통신사 포인트 전액 꼬박꼬박 공원몰에 요긴하게 썼는데 다음에 또 제휴하면 좋겠습니다^^

WR

저도 꼭 다시 제휴하길 바랍니다 ㅠ

아... 이런게 잇엇다니요...
하지만 skt라 11번가로 갈 수밖엔;;

WR

Sk도 11번가 내놨다는 말이 있더라구요 ㅠ

... 하늘이 무너진다는 말의 의미를 알겠네요...

헐...통신사 SK 쓰는 이유중에 하나인데.....안되는데....말이죠....

6월말에 문자를 종료된다는 문자를 받았습니다.
대신 교보와 핫트랙스 구입가격 10%할인?이 새롭게 추가 되었으니 맴버쉽 혜택을 확인하시기 바랍니다.

저는 오로지 영화를 보는거로..... ^^

교보와 핫트랙스는 오프라인만 된다는 단점이 있지요...

할인금액 메리트도 인터파크에 비해서는 훨씬 안좋구요...

인터파크..너무 아쉽지요...

엘지유플회원으로서 유일한 낙이었는데... ㅜㅜ

결국 7월부터 영화로 변경했습니다. VIP 회원인 저는 1달 2회 영화 무료 혜택이네요.

(엘지유플은 1년에 두번 변경할수 있더군요 1~6월 / 7월~12월)

그리하여 저도 오늘 인터파크 전용 신용카드 한장 곱게 짤라버렸습니당~

유플은 모 멤버십 쓸데가 더 없어졌네요.ㅡㅡ