자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [일본판] [유모] "고독한 미식가 시즌2" 블루레이 오픈샷.

제 게싯글이 거짓정보라고 생각되시거나
거부부감이 있으신 분께선 뒤로가기 혹은
백스페이스 키 눌러 주세요.

[일본판] [유모]  "고독한 미식가 시즌2" 블루레이 오픈샷.

2시즌부턴 제가 일본여행때 드라마 보고

궁금해서 찾아갔던 식당들이 나오기 시작하네요.

2시즌도 어김없이 모자이크

2시즌에서 제가 아는 배우들은

심야식당의 채소가게 주인("와카코와 술"에서 와카코 상사로 나오죠.) 

케이조쿠에 형사로 나와ㅆ던 배우가 나와서 반가운데 나이 많이 들었네요.

드라마 김전일 소년사건부의 미유키역, 수박에서는 에로 망가작가로 나오는 배우도 나왔습니다.

[일본판] [유모] "고독한 미식가 시즌1" 블루레이 오픈샷.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1822343&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B2%98%EB%8B%88%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

Comments

체널W에서 제공하는 파일만 있는데 국내도 정발해 줬음 싶네요~ 

WR

심야식당이나 고독한 미식가, 와카코와 술은

드라마 전체 아니더라도 한두번만 간헐적 복습하면

무자막으로 80% 이상 이해 가능해요.