프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  노바 존윅 2 발매/발송 된듯하네요?

제가 알기로 발매일이 이번주 금요일 28일인걸로 알고있는데 (저는 노바 공홈에서 주문합니다)

오늘 메일이 왔어요, 발송했다고 배송추적 넘버와 함께 이메일 왔어요.  후후 기대 만빵입니다.  일반적으로 발매일보다 먼저 배송되는 경우가 있나요? 

램프몰이나 응몰에서 성공하신분들은 소식 없으신가요?  한번 확인해보시는것도 좋을듯합니다.  아니면 노바 공홈이 더 빠른거일수도.

하여튼 기대만빵입니다. 

Comments

노바가 출시일 넉넉하게 잡고 예정일보다 출시를 조금 빨리 하는 편입니다.

발매일이 앞당겨졌나요?
응몰인데 아직 배송전이네요

차라리 날짜 정확하게 보내주지.
출시일 아침에 오프라인 갔다가 이미 전날에 다 나갔던적 있어서..

엇 이번에 응몰 놓치고 노바공홈에서 샀는데 확인해봐야겠네요 

그저 부러울뿐입니다

미리 송장번호 찍어놓은듯한데요

저도 공홈에서 구매했는데 아직 준비중이네요 아무래도 수량이 많다보니 편차가 좀 있나 봅니다. 파손 없이 잘 오면 좋겠네요^^

오늘아침 우체국에서 배달카톡 왔던데 아무래도 노바가 아닐까 싶네요^^

저도 공홈에서 구입했거든요