프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  로건 오프매장에서 구매할려면 언제 어디로 가는게 좋을까요?

지난 로건 프리오더를 놓쳐서 오프매장에서 구매할까하는데요
일단 저희 집은 분당이고... 발매일이 애들 얼집 방학이라 마침 저도 휴가를 쓰게됐네요.
그래서 오프매장을 갈려고 하는데 가까운곳이 어디일까요? 판교 현대백화점이 나을까요?
입고시기는 전화해서 물어보는거밖에 없겠죠?!
2일 발매인데 1일 들어오고 그러는건 아니겠죠?!

Comments

전날 밤에 들어오는 경우도 왕왕 있습니다.

WR

적어도 1일날 문의를 해봐야겠네요. 감사합니다

제일 좋은건 주변에있는 매장은 다 가보는거 같습니다..

WR

매장을 다 가봐야겠네요...

물량 많은 광화문이요...거기에 없으면 다른데도 없을 가능성이 있고...예약물량만 받고 없는 경우도 있어요..
참고로 밀정 발매일 아침에 강남 핫트랙스에서 검색하니 광화문에만 30개 잡혀 있더라구요...근데 오후에 10개 있다는 글이 올라온거 보면 빠지는 속도도 빨라서..오픈시간에 맞춰가면 되지 않을까요..

WR

맘같아서는 가서 대기도 하고싶지만 지역적으로 좀 무리가있겠네요. ㅠㅠ

판교현대 혹시 교보 생각하시는거라면.. 거기 핫트랙스에는 블루레이 코너가 없습니다

제가 몇번 갔었는데 블루레이들 있었습니다.

다만 마지막에 간게 4개월 전쯤이라 그 사이 없앤건진 모르겠네요.

저번주에 판교점 다녀왔는데 아예 dvd/블루레이코너가 사라졌습니다.
동대문점도요ㅎㅎ

WR

정보감사합니다~

WR

정보감사합니다. 헛걸음할뻔했네요.

지난주말에 갔었는데 소량이지만 블루레이코너는 있었습니다.
아마 윗분이 못찾으신듯 합니다.
전부다해서 한50장되려나...암튼 있긴합니다.

아.. 엑스맨 다 스틸북으로 모았는데
로건이 실패했네요 ㅠㅠ
오프라인에서 구할 수 있었으면 좋으련만~

제일 좋은건 광화문인거같아요. 거기 없으면 오프라인은 없다고보셔야...

대형 핫트랙스에는 왠만하면 들어올거에요~