자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  살다살다 빵봉투로 타이틀 배송받기는 처음이네요

퇴근하고 택배찾으러 경비실에 들렀다가

경비원 어르신께서 빵봉투를 건내주시길래 순간 엄청 당황했습니다. 어? 분명 내이름은 맞는데;;;

뜯어보니 뽁뽁이도 제일 얇은걸로 딸랑 한 장 써서 넣어놨네요. 다행히 파손은 없는 듯 하지만 정말 화가 나는군요. 한정판을 이따구로 보내는 업체가 세상에 어딨습니까

Comments

오늘 블게에 빵봉투 올라오는 사진들 보고 정말 제 눈을 의심했습니다

저라도 빵봉투 받는 순간 파손여부에 관계없이 화가 날거 같아요 너무 경악이라

응몰 포장이 상식 수준에서 이렇게 벗어날 수 있다는거에 충격 받고 갑니다

포장은 엉망이지만 그래도 양품받으셔서 다행입니다

저도  오늘 퇴근하고 집에가니  빵봉투가 뙇!!!

정말 식겁했습니다만...다행히 저도 겉에는 상처가 없었어요

양품받으신거 축하드려요

못구한 저는 그저 부럽습니다.

이게 오늘만 그런게 아니고 앞으로 계속 이럴지 알아보는게 제일 시급하겠네요 예스몰 미친듯