프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 라라랜드 질문입니다

가격이 지금 얼마인가요?지금 구할수있나요?

Comments
WR

9189엔이면 꽤비싸네요 특별히 비싼건가요 아님 원래보통 일마존가격이 이정도인가요?

메이저 직배 타이틀은 더 싸지만 이 경우는 일본 로컬 타이틀이라 비싼 거고

+ 9000엔대는 스틸북 제품을 골라 오신 거라 더 더 비싼 것입니다.

1디스크는 3000엔대, 2디스크는 4000엔대부터 있습니다.

일마존 가격은 배송비 제외하고 5천엔 초반대로 나왔고, 현재는 모두 소진된 상태입니다.

지금 남은 것들은 개인판매자 물건밖에 없어서 좀 높게 형성되어 있네요.

WR

아~감사합니다 품질은괜찮게나왔나요?로컬이면 정발이저디자인으로나오기는힘들겠네요ㅜㅜ

저는 개인적으로 오늘 받아보고 실망했는데요 영국판에 비해 확연히 떨어지는 퀄리티입니다. 굳이 웃돈주고 구입하실 필요는 전혀 없으세요.

일마존직배송 떳습니다
가격 익스프레스배송비포함 7500엔