영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  하루에 한꺼번에 오기는 또 올만이네요~ ㅋㅋ

잊고 있었는데...

아까부터 갑자기 폭우가 쏟아지는데

그 비를 뚫고 택배 아저씨가 뭘 한무덩이를 내려놓고 가시네요~ ㅋㅋㅋ

뭔가 하고 열어보니 잊고 있던 녀석들이... ^^;; ㅋ

사실 얘는 단독작품이라면 구매하질 않았겠지만

애니메이션이 출시 예정이라 연관성 때문에 구매했습니다.

아마 저와 같은 이유로 구매하신 분들 많을 거 같은데 말이죠... ㅋㅋㅋ

개인적으로 히치콕 작품 최고 중 하나로 치는 작품이라...

뭐 오래전 처음 접했을 때 받은 충격이 아직도 작용하는 듯 합니다~ ㅋㅋ

뭐 '블레이드 러너'는 뭐가 출시되든 그냥 지릅니다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

5디스크 다른 버전 자막판 좀 내주면 좋겠구만 말이죠~ ㅋ

이렇게 뒷면을 보니 뭔가 좀 통일성 있어 보이기도 합니다~ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

'블레이드 러너' 로고가 푸르딩딩한 색감으로 돼있는 걸 보니 좀 색다르긴 하네요~ ㅋ

순간 훅~! 훑고 지나가는 폭우가 내리네요~

부디 조심해서 이동하시길 바라요~ ^^;

감사합니다~

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments

저랑 똑같네요 ㅎ

WR

따라쟁이~~ ㅋㅋㅋ

저는 고스트인더쉘만 빼고 나머지 샀어용 ㅋㅋ 정말 멋지네염

WR

저도 그럴 뻔했져~ ㅋㅋㅋ

이번에 나온 3종 정발 세트 모두 예쁘게 잘 나와준것 같습니다 ^ ^

특히 단연 발군은 싸이코네요 굉장히 인상 깊습니다

전 국내에서 실패하고 영국에 오더 넣어서 다음 달이나 되야 받을듯 합니다 (제발 무사히 오기를;)

WR

그러게요~
싸이코는 언젠가 사야지 사야지 했던 건데
이렇게 멋진 아트웍으로 나와 주니... ㅋㅋ
암튼 잘 수령하시길... ^^;;

맞아요 ㅋㅋㅋ 한뭉탱이로 오늘 많이쏟아졌더군요 ㅎㅎ 이럴땐 참 선물받는느낌

WR

그러게 말입니다~
선물 받은 듯한... ㅋㅋ ^^;

싸이코 스틸북 디자인에 눈길이 가네요. 이건 아트다 하는 생각이 들어요. ^^ 멋진 스틸북 인증샷들을 올려 주셔서 고맙습니다. 

WR

그니깐요~
더군다나 싸이코 하면 떠오르는 장면을 저렇게 사용한 건데 기발하고 멋지고 그렇져~
여러가지 아트웍으로 출시됐지만 그중에 제일 멋진 듯~ ^^

hnc는 저 이상한 띠지 개선 좀 해주면 좋겠어요 ㅎ
저는 최근에 스틸북 구입을 많이 줄여서 싸이코 스틸북도 그냥 패스했는데 실물이 진짜 멋지네요 ^^
부럽습니다~

WR

동감입니다~
개인적으로 띠지 별루 안 좋아 합니다
전면 아트웍을 가려버리는 게 상당히 싫으네요~!!
일본판들처럼 뒷면을 스펙지로 덮는 게 어떨까 싶기도...
특히나 전면 아트웍이 상당히 멋질 땐 더더욱이나 싫지요~! 스티커 또한 마찬가지...
흰둥이 스틸북 일본판은 정말 엄청 깨끗하게 출시 돼서 비교되기도 하고 부럽기도 하구 그러네요~

저도 띠지 안 좋아해서 페이스북에 건의를 하고 있는데 바꾸지를 않네요.

WR

아... 이렇게 움직이시는 분들이 계시구나...
전 이번에 포장을 기존대로 바꿔서 보내준 것만으로도 엄청 다행이다 생각하고 있거든요~ ㅋㅋ
띠지는 걍 마음만 아쉽다 하고 그러려니... ㅋㅋ
포장을 기존으로 한 것만으로도 ㅋㅋㅋ

싸이코 멋지네요. 베이츠모텔 미드가 이걸 기반으로 했군요..