자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [신나라레코드] 라라랜드 결제 취소여부 문의해봤습니다.

아직까지 취소되지 않으신 분들은 

발매일에 맞춰 정상 출고된다고 합니다.

주문번호알려주면 바로 답변을 해주니 

혹여 궁금하신분들은 문의해보시면 될 듯합니다.

Comments

오... 진짜요?

WR

네 실화입니다.

오.. 주문이 되었다고하네요.. 휴~~ 주문시간이 23분인가 그랬으니 비슷한 시간전으로 하신분들은 모두 세이프인가봅니다.

WR

하지만 이래놓고 뒤통수 맞으면...?

전화해서 물어봤어요. 배송이 가능하다고..
설마 그렇게 이야기하고 안보내진 않겠죠?
쇼핑몰 주문시 일시에 몰려서 취소하는거하고 나중에 발매일에 가까워서 취소하는 경우가 있었나요?

WR

그런 경우는 못봤습니다.

다만 어제 별별일을 다 겪다보니 세상 믿을놈 없다고 

이젠 아무것도 못믿게되었습니다.

^^ 하기사.. 그렇긴해요.

어제 예약 후 5분 후 취소 문자 날아온 1인..

암튼 축하드립니다.

주문 성공해놓고도 확인해야하는 현실 ㅠ 재고 파악좀 잘해주세요

어제 문자가 안왔지만...취소가 많은 곳이라 궁금했었는데 어찌어찌 주문이 되었나보네요

저도 문자는 못받았는데,,조금 희망이 보이네요,,~~