블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  프랑스판 L.A. 컨피덴셜 스틸북에 한글자막 있습니다.

프랑스판 L.A. 컨피덴셜 스틸북 도착했네요.

첫배송때 파손에 물에 젖은 상태로 와서 강력한 어조로(라기보단 단어짜집기로) 항의 했더니 DHL로 재배송해준 나름 우여곡절이 있는 타이틀입니다만.... 뭐 지금은 무난한 양품으로 받아서 다행이라 생각합니다.

앞표지에서 프랑스판임을 알수 있구요...

디스크 프린팅이 국내판과는 차이가 있습니다만...

자비판과 동일한 아트의 포토카드가 있습니다.

플스4에 넣어보니 한글로 뜨는 타이틀을 보고 기대감 상승!!

메뉴까지 완전 한글화네요. 국내판과 똑같습니다

한글자막도 정상적으로 출력이 잘 됩니다.

혹시 스틸북 구입하실분은 참고 하시길 바랍니다.

다만 프랑스 배송상 파손은 각오하시는게 좋을듯 합니다

Comments

헐... 자비에 속아서 신경안썻더니... 여기가 꿀단지였군요 ㅠㅠ

한국시장이 엄청 미미한데 왜 한글자막이 있는지 미스터리라는

오~ 한글자막이 있네요..

혹시 지역코드 알 수 있을까요?

WR

지역코드 디스크프린팅에 나와있네요. A,B 입니다

답변 고맙습니다.

자세히 안왔더니..

A/B라서 구입해도 되겠네요.

자비에 속았는데 프랑스판에 있었군요. 허헐 어쩐지

WR

unreal님 희생으로 자비판 안가고 프랑스판은 제가 희생해볼려는 심정으로 구매했었는데... 덕분에 감사드립니다

이게 정발 수입된 판본이 대체 어디 거랑 같은 건지 알수가 없었는데 프랑스판이
같은 알판이었군요. 그럼 영국만 제외하고 유럽 쪽은 다 같은 알판일려나..
정보 감사합니다.