자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  토르3편 정발스틸북 출시되면 아마 이런 모양새가 될겁니다.

토르 정발 출시를 앞두고 황당하기 그지없는 가운데

소장중인 마블 타이틀을 보면서 가만히... 생각해보았습니다.

그러다 토르 4K패키지와 비슷한 사이즈의 타이틀이 찾아보았는데

랍스터 풀스립 타이틀이 거의 유사하더군요.

토르 4K 구성이

스틸북+아웃케이스+소책자인데

랍스터 아웃케이스에 이게 다 들어갑니다.

고로 다른 마블시리즈와 같이 두면 대략 이런그림이 나옵니다...ㅠㅠ

마블작품중 단독 시리즈 타이틀은 다 완결이고 이제 토르3만 남겨두고 있는데

너무 쌩뚱맞네요... 토르3편까지만 기존방식데로 출시해주고 정책을 바꾸지...

다른때는 출시일 변경 글 올리면서 잘도 변경시키더니

뭐가 급하다고 이런 해괴한 패키지를 내놓는건지...

Comments

아마도 그럴것 같네요 ㅋ

WR

그죠....ㅜㅜ

와... 정말.. 압박이네요ㅋㅋㅋ 제발 바꿔줘 fnc ㅠㅠ

WR

답이 안나옵니다...

스틸북&엘리트케이스 조합이라는게 우려했던것보다 더 병맛이네요 마치 딸기맛청국장같은 느낌 

WR

저도 저렇게 만들어보면서 참..한숨나오더군요.

실물로 재현해 놓으니 생각보다 더 충격이네요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

누구 발상인지 참...
그냥 김치로 넘어갔음 좋겠습니다.
출시해주는건 참 고마운데 미적센스가 너무 떨어집니다.

정말 볼품없는 패키지입니다 저 따위로 만들고 55,000원을 내라니....

WR

너무 조급했습니다.
연기를 하더라도 제대로 만들어야죠...