프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미라지에서 빙과 정발할려나 보네요.

더빙같은것도 할려나요?

Comments

이거 본편 끝나고 엔딩 주제가와 함께 크레딧 보는 재미가...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1924013&page=3

가오가이가 좀 ㅜㅜ

2018-03-18 16:48:18 (222.*.*.126)

판매량이 너무 부진할 것 같아 제 아무리 미라지라 한들.....;;;

조심스럽게 진.거를 외쳐봅니다 ㅜㅜ

진격의 거인이라면 (애니플러스 관여로)정발 BD가 발매되기 일주일쯤 전에, 원작 작가의 우익 논란이 이슈화되어 발매가 급거 취소된 전적이 있습니다. 때문에 앞으로도 어느 국내 제작사도 손대기 어렵지 않을까 싶네요.

네 알고는 있지요

그래서 조심스럽게 외쳐봤습니다 ㅜㅜ

석유왕느님...에우레카 7 하고 에우레카 7 AO 좀 BD 발매 해줬으면 ㅠㅠ