못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아수라 블루레이는 품절된것인가요?

방금 유튜브에서 대여로 감상했는데 진짜 영화 너무 취향저격이어서 블루레이 구매하려고 보니 전부 품절이네요... 이게 뭐 리콜이슈 있었던거같기도한데 그거때문에 판매중단된것인가요 아님 품절된건가요?

님의 서명
영화 좋아하는 흔한 20대 공대생입니다. 대학원 2년차
블로그(brunch): https://brunch.co.kr/@samona
Comments

리콜로 인해 일시품절 조치된 걸로 알고 있어요 근데 수정 디스크가 꽤 오랫동안 안 나온 걸로 알고 있는데....

WR

ㅇ아하 결국 수정디스크 나올때까지 기다려야겠네요ㅜㅜ 감사합니다

저도 오랫동안 기다리고있는데
대체 언제 나오는겁니까...

엄청 잘만든 하드보일드 영화죠. 강추 합니다. 블루레이 소장이요. ㅋ

저도 기다리고 있어요~~

저도 기다리고 있는 중이에요ㅠㅠㅠ