자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아무래도 불금엔 인증샷!

안녕하세요! 큐리오입니다.

다시 돌아온 행복한 불금이라 소소하게 받은 

인증샷 순서없이 살포시 올려봅니다.

먼저 잼나게 봐서 냉큼 구한 "해피 데스데이"와 특가들!~

플레인 44번, 46번!~

전 홍지영 감독님이랑 배우 박근록씨네요^^ 

GIF 최적화 ON 
658K    51K

그리고, 슈퍼맨과 아이들ㅎ~

유쾌하게 봤었던 "토르3"~

그리고 프랑스에서 온 "이 세상의 한구석에"~

처음 받은 게 거하게 파손되어 와서 반품하고 새로 받은 것입니다.

요즘 이탈리아랑 프마존 선물포장 옵션시 이렇게 다시 복주머니로 됐더군요^^

그리고 사진처럼 얇은종이(습자지)로 감싸져 있지만... 물론 저언혀~ 도움은 안되구요ㅜㅜ...

이탈리아에서 온 "발레리안"

저 PET케이스 덕분에 양품으로 받은 것 같습니다^^

북미 베스트바이판! "페르디난드"와 "다크 크리스탈" 35주년판입니다.

다크 크리스탈은 부분유광입니다. 

그리고,,,,,

블게 某님께서 또 이렇게 귀한선물을 보내셨습니다 ㅜㅜ

이 자릴 빌어 다시한번 감사합니다. 소중히 잘 간직하겠습니다.

"코코" 역대급으로 이쁘네요 +__+

플레인판 받기 전 뒤늦게 이베이에서 구한 체코판 "시카리오"~ 

조금 전 받은 따끈따끈한 노바 NE017 "저수지의 개들"

스틸북이 완전 화이트가 아닌 게 조금 아쉽더군요.

그리고 OST도 몇장!!^^

이상 소소한 인증샷이었고 막샷은 책상옆 근황사진으로 마치겠습니다.

봐주셔서 감사드리고 모두 행복한 불금 되세요^^

갈 곳 없는 불쌍한 내 어린양들! ㅠ_ㅠ

Comments

오늘도 그냥 지나가시면 쪽지 보내려고 했습니다. !! 

저도 시카리오 FAC판 있는데 개봉을 안해서.. 저런 이미지였군요.

국내 풀슬립A 취소했는데 

다시 구해야 하나요 ㅠㅠ

WR

힘에 부쳐 앞으론 한달에 한번 올릴 수나 있을런지 모르겠네요 ㅜㅜ

시카리오는 A가 주인공이니 당연히 다시 구해야죠!~ 찡긋!  

렌티큘러는 큐리오님과 같은 FAC로 가지고 있거든요 ㅜㅜ

그래서 일부러 C타입으로 샀는데...

ㅋ 역시 ㅋㅋ 왜 내눈엔 백 투더 카만 보이는지 ㅋㅋㅋ ^^ 탐나네요 ㅎㅎㅎ

WR

시선강탈 성공이네유!ㅋㅋㅋ~ 감사합니다 철수와 바그네님 ^_^~

Fac시카리오 너무 멋있네요! 코코 저게 베바판인가요? 저게 제일 괜찮은것같습니다...

WR

넵! 베바판 코코 실물깡패더군요. 앞으로 나올 블루팬 버전도 기대중입니다.

감사합니다! 구린나래님 ^_^

WR

엣지오투모로우2 ? ㅎㅎ

렌티라 인물들 나왔다 사라졌다 해요! 감사합니다 벼랑끝님 ^_^

어마어마한 개봉기 잘 봤습니다. 대리만족하네요. ^^

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 계절의바람들님 ^_^

비밀글입니다.
WR

시카리오는 정발외 해외 어디에도 한글자막판은 없답니다....

그래서 다들 국내판 많이 기다렸던거겠죠^^

잘봤습니다~

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 화목님 ^_^

와~ 인증글 올리실 때 마다 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
마지막 책상 옆 근황사진으로 올리신 사진들이 너무 멋지네요!
오늘도 덕분에 잘 봤습니다~:)

WR

항상 좋게 봐주셔셔 감사합니다! nalo님 ^_^

오늘도 다양하고 푸짐하고 샤방샤방한 것들로 가득하네요. 정말 큐리오님의 멋진 인증샷으로 즐거운 하루를 시작하네요.^^
특히 코코는 4K 스틸북 소식이 있나 기다리고 있는데 베바판이 자꾸 유혹하네요.^^

WR

의도치 않게 저도 요즘 4k가 한두장 모이고 있어용ㅎ ^^

컴터 모니터 4k로 바꿨는데 이참에 UHD odd나 달아볼까 고심중이에요.

즐거운 주말 되세요! 감사합니다. 나인님 ^_^

헉 스크롤이 끝나질 않네요 ㅎㅎ 

WR

쓸데없이 사진을 많이 찍어놔서 ^^;;;;;......

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 피카델리님 ^_^

갈곳 없는 어린양들....

저도 공감되네요. ㅠ.ㅠ

오늘 이모티 무비 스틸북 받았는데 너무 이쁘더군요.

큐리오님 사진보니 페르디난디와 레이디트램프 저도 빨리 받아보고 싶어요.^^

WR

이모티라면 그 떵!?ㅎㅎ~ 전 용기가 안나더군요^^

페르디와 트램프 둘다 실물이 아주아주 이쁘답니다. 

양품으로 꼭 받으시길 빌께요. 감사합니다! 블매님 ^_^ 

Updated at 2018-03-26 09:57:57 (223.*.*.182)

[삭제됨]