자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  8월의 크리스마스 나름 한정판을 구성했습니다~^^

극장에서 별 기대없이 갔다가 커다란 감동에 빠졌던 영화입니다.
OST와 엽서가 있는 한정판 dvd로 소장하고있었는데 얼마전 중고거래로 미개봉을 구입할 수 있었네요
렌티도 깔끔하니 잘 나왔고 ost 북릿과 엽서로 아쉽게 빠졌던 이미지컷이 구성되었습니다
스카나보케이스면 어쩌나 했는데 다행히 엘리트케이스라 영화에 어울리게 화이트투명케이스 2p구성을 쉽게 할 수 있었네요
렌티큘러 풀슬립 ost포함 한정판이 되었습니다

이 영화 또 봐도 넘 좋네요~
한석규씨 노래도 정말 좋습니다

Comments

저도 좋아하는 영화인데가끔 꺼내서 보곤 합니다 아직블루레이는 없는데 곧살려고 하네요 잘봤습니다ㅎㅎ

WR

저도 아주 가끔 꺼내보거나 듣곤했습니다
블루레이 소장하시는것도 좋을것같아요
두고두고 볼만한 영화입니다~^^

딱 한장만 사라면 어떤 제품이 좋을까요? ^^

WR

전 렌티성애자라서요 ㅎ
일반판도 깔끔하게 잘 나왔습니다
맘에드시는 이미지로 선택하셔도 후회없으실것같습니다