자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  갈변리스트 담당자에게 리스트 받았습니다.4개제품 현 교환불가.

확인한번 해보시길.
4작품은 일단 교환불가네요.ㅜ.ㅜ
빨리할걸.
터미네이터2구판도 해당된다고 합니다.

Comments

브리짓 존스일기1 가지고 있는데 아직 갈변 증상은 없이 깨끗하던데.... 

굳이 교환해야 할까요?

교환 한다면 저 주소로 착불로 보내면 되는건가요?

WR

디비디 합본판은 아닌걸로 알구요.초판해당.
시간의 문제일뿐 언제든지 갈변될수 있습니다.
착불로 보내면 됩니다.

1,2편 들어 있는 합본 박스셋입니다.

내일 싸서 보내야 겠군요.

고맙습니다.

여기 전화번호는 어떻게 되나요? 택배 보낼려면 전화번호가 있어야 될 거 같네요

WR

043-219-3800

고맙습니다.

앗싸 하나두 없네요

WR

저는 23개 해당.ㅜ.ㅜ
초기콜렉터들이 많으실듯.ㅜ.ㅜ
축하 드립니다.

최근에 메이즈 러너 1편 블루레이 재생을 해보니 레이어 변경 부분으로 추정되는 구간이 스킵되어 버리던데(OPPO와 PS3에서 재생해봤는데 동일) 다른 분들은 어떠신지 모르겠네요.

WR

기기 특성일듯 하네요.저도 닥터스트레인지 3d시청중 특정구간 끊기던데 이런건 대부분 기기 특성이 많다라고 하더라구요.

달콤한 인생은 구판과 신판 중 어느것입니까?

WR

구판입니다.노바판은 해당 없습니다.

반장님 감사합니다

그냥 별도 문의 없이 일단 저 주소로 보내면 되는 건가요?... 바시르와 왈츠를을 예전에 중고로 샀었거든요 ㅜㅜ

WR

그래도 상관없을거 같긴한데 통화한번 해보시고 보내는게 좋으실듯 합니다.
043-219-3800

갈변된 것만 교환 대상인가요?

아니면 아직 안됐어도 교환되는건가요?

WR

안되어도 교환가능 합니다.

살추도 예전 오류디스크 수정판도 갈변인거죠?

WR

재교환 포함인걸로 압니다.

터미네이터2 컨텐츠존 처음 나온 판본은 해당사항 없는건가요?
어떤분 글에서 봤던것 같은데... 목록에 없네요.

WR

네 그런거 같아요.예전 게시물보니 원스.t2언급이 있던데 교환 리스트에는 없네요.

터미네이터2 도 갈변 대상으로 알고 있습니다.

처음에 터미네이터2가 갈변이 있어서 저는 교환받은 기억이 있습니다. 

WR

지금은 교환 목록에 없네요.ㅜ.ㅜ

문의하니 처음 나온 컨텐츠존 터미네이터2 해당 된다네요.

통화하고 방금전 총4개 우체국 택배 착불로 보냈네요.

WR

헐 나도있는데.

WR

서태지님 덕분에 박스다시까서 같이넣었네요.정보 감사드립니다.

도움이 되었다니, 잘됐네요

이번에 교환했습니다

정보 감사합니다.
갈변품인지 개선된품인지 디스크에서 확인할 방법이 있나요.
7편이나 있네요. 그동안 신경 못쓰고 있었는데 다시 한번 확인해봐야겠습니다.

WR

교환한적이 없다면 교환가능 할거같아요.

갈변 안 된건 안 보냈었는데, 결국 안 보낸게 시작되기도 하더군요. 확인 해서 보내야 겠습니다.

WR

일괄 미교환된건 보내시길.

슬럼독밀리어네어 며칠 전에 확인 겸 정주행 했는데 이상없어서 그냥 두고 있습니다.

글 올리신거 보니까 그냥 보낼까 고민이 되네요..

WR

보내세요.

슬럼독밀리어네어 모든 판본 다 해당인가요?
저도 일반판 가지고 있는데 갈변 현상 없고
재생도 잘되거든요 괜히 불안하네요 ㅜ

WR

아웃케이스 초판이 아닐지요.갈변은 시간의 문제인듯 합니다.교환불가 되기전에 미리 교환 받으시길.

미정인 타이틀은 나중에 착불로 또 보내라는건지 아님 타이틀 보낸 사람들 주소를 가지고 있다가 생산이 완료되면 그때 보내주겠다는건지 후속 조치가 없네요...

WR

일단 추후 재생산시 알려달라고는 했는데 어쩔지.

저는 15개 당첨이네요...

갈변 디스크 차일피일 미뤘더니 재고가 없는 제품이 생기네요. 진작에 할걸 그랬나 봅니다. ㅜㅜ

그리고, 위 목록에 없는 파이터나 피아니스트의 경우 예전에 갈변 목록에서 본거 같아 문의했더니 이것들은 생산품이 없어서 아예 교환이 안된다고 하네요.

되는거라도 빨리 보내야겠습니다.

WR

미루다 좋을건 없네요.저도 4개 교환불가 네요.
추후 어찌될지.

목록 감사합니다. 저도 내일 바리바리 싸들고 와서 회사에서 보내야겠네요

WR

교환 잘받으세요.

아래 4가지 상품은 현재 교환이 바로 진행되지 못한다는 거지 아예 교환불가는 아닙니다 ^^ 작업 반장님

저도 아래 상품을 지지난주에 보내고 계속해서 유텍과 연락을 취하고 있는데요. 다시 교환 디스크 제작 발주가 들어간 것으로 알고 있습니다. 조금 기다리시면 다시 교환 가능할 거에요 ^^

WR

그렇군요.감사합니다.
근데 개별공지는 안하겠죠?
디피게시판에 누군가 알려주실거라 믿어요.ㅎ

놈놈놈은 일반판이랑 한정판 구분 없는건가요? 예전에 일반판만 해당이라고 해서 안 보냈었는데, 구분 없어진 거 같기도 하고...

WR

디스크는 똑같지 않을까요?어차피 지금은 당장 교환안되는 품목이라서.

담당자 email주소 알 수 있을까요? 발송전에 먼저 문의해보려 합니다. ^^

WR

게시물 추가수정했네요.전화로 하시는게 빨라요.
043.219.3800

답변 정말 감사드립니다!!

저도 갈변리스트 몽땅 보냈는데 DP에 리스트 뜬 뒤로 교환요청수가 많아져서 저 4개 타이틀 재고 없다고 메모왔네요 전 4개 중에 아라한 빼고 3개 당첨...

WR

디피의힘.ㅡㅡ

배송은 어떻게 보내면 될까요? 보낼때 택배선불로 하면되나요?

WR

착불로 보내면 된다네요.

좋은 정보 감사합니다.

전 3개 해당되네요..ㅜ_ㅜ아오 귀찮;;

WR

저도 미루다 어제 보냈네요.20개나 되네요.ㅜ.ㅜ

아이고 보내긴 해야할텐데 확인한건 이상이 없어 안보냈는데..ㅠㅠ 잊고 있었는데 좋은 정보 감사합니다 작업반장님^^

WR

더늦게전에 언능 교환하세요.

브리짓존스 일기1은 일단 보냈는데....

무황인담은 초판만 해당인가요?

제가 뒤에 나온 일반판을 가지고 있어서요.

이건 일단 브리짓 교환 받고 보내던지 생각해 봐야겠네요.

WR

양장본말고.초회.일반판 둘다 리콜대상으로 알아요.

일반판은 브리짓 오면 다음에 또 보내야겠네요.

정보 고맙습니다.