자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  걸그룹 '트와이스' 콘서트 Twiceland (앙코르) BD 발매 예정

작년 2월에 공연했던 Twiceland The opening 이 올해 1월에 발매됐는데,

기세를 이어 작년 6월에 했던 콘서트 Twiceland The opening 앙코르 편이 발매되는 것 같습니다. 

6.4(월)부터 프리오더를 받는다고 하네요.

부속품 굿즈 구성은 이전 콘서트와 비슷한 것 같습니다. (DVD 정보는 가져오지 않았습니다.)

일단 사양이 문제군요. 해상도와 사운드 =ㅅ=

Comments

앙콘까지는 1080i일꺼예요

이번 두번째 콘서트는 UHD카메라로 촬영했다니까 희망을 가져봐도 될 듯... 

앙콘은 직접 보기도 한터라 i면 패스해야겠습니다;;

두번째 콘 때는 관심을 가지고 카메라도 열심히 챙겨봤는데

멤버 개인 카메라부터 시작해서 확실히 작년 보다는 카메라 숫자나 질 모두 투자한게 보이더라고요.

제대로 찍은만큼 블루레이도 제발 좀 제대로 내줬으면....

거기에 더해 여자친구처럼 저작권 문제도 돈 좀 써서 다 수록해줬음 하는 맘이 있네요.

전 오히려 반대라고 해야하나 앙콘을 갔다와서 그때 기억을 다시 떠올리고 싶어 구매할려구용 ㅎㅎ 첫콘꺼두 갔지만 기념으로 구매를 ㅎㅎ 맞아요 확실히 저번보다 판타지파크2는 카메라가 많아 진거 같더라구요 ㅎ 제발 다음에 나오는 것은 더 선명하고 커버곡들도 해줬으면 좋겠어요ㅎ

JYP 님들하, 이번에는 제발 스펙 빵빵하게 해서 출시해 주세요.

이번콘은 UHD카메라였나보네요 이번 콘가서 트와이스에 빠졌는지라 이걸 기대해봐야겠습니다ㅜㅜ

블루레이 구성품이 dvd랑 너무 차이가나서 두개를 안살수가 없었는데 이번엔 구성품이 좀 풍성했음 좋겠네요

글쓰고 사진보니 이번에 발매된 블루레이랑 구성이 비슷한거같은데;;

TWICE 1ST TOUR TWICELAND -THE OPENING [ENCORE] DVD & BLU-RAY PRE-ORDER STARTS2018.06.02
TWICE 1ST TOUR
TWICELAND -THE OPENING [ENCORE]
DVD & BLU-RAY

PRE-ORDER STARTS
2018.06.04. MON.

#TWICE #트와이스 #TWICELAND

전에거 있으니 패쓰~~

팬이 아니니 안살래요