자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  독일-라스베가스의 공포와 협오 스틸북

프리오더해서 오늘 받았습니다.

독일에서 2번째로 나온 스틸북인데 

이번에 나온 스틸북 깔끔하네요. 전부 유광처리되었습니다.

가격도 저렴하고요. 한글자막도 있습니다.^^

덤으로 같이 구입한 다운사이징 2D.

요건 13000원정도...

한글자막 있습니다.^^

Comments

이쁘네요~

WR

랜더링 이미지는 좀 그랬는데
실제 받아보니 너무 이쁘더라구요.

오호~괜찮네요.스틸북도 양품으로 잘 받으신거 같네요.블매님~혹시 독마존 배송은 요새 어떤지 여쭤봐도 될까요?

WR

똑같습니다. 이번에 운좋게 잘 받았어요.

2018-06-02 12:24:40 (121.*.*.66)

어머나...
영화를 안봐서(다운사이징 말고) 내용은 전혀 모르겠는데
스틸북 넘나 이쁘네요
게다가 유광이라니! 어울린다....
요샛말로 존예롭네요 허허헛

WR

취향에 맞으실 지 모르겠지만 이 영화 추천드립니다.

배송만 괞찮다면 구입하고싶네요.

WR

최근에도 계속 구입하곤 있는데 배송들이 참....안좋아요.
컴플레인해야 그나마 좀 개선된 방법으로 오니 답답해요.

전혀 모르던 작품인데 테리 길리엄 감독의 12멍키즈 다음 연출작이었군요 쟈니 뎊, 베니시오 델 토로, 엘런 바킨등 출연진도 좋군요
테리 길리엄 선호하는 감독인데 이 작품을 모르고 있었다니 부끄럽네요 꼭 감상 해야겠네요 스틸북 아트웤 참 멋지네요
구경 잘 했습니다 블매님

WR

네, 이 영화 이후 죠니뎁의 해적 캐릭터가 나오죠.
안보셨다면 추천드립니다.^^