자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  샌안드레아스 볼만합니다..

저번에 알라딘 중고서점에서 구매한 샌안드레아스 3D로 

오늘 월드컵 11시경기끝나고 쉬는 시간에 보았습니다.

전체적으로 화면도 괜찮고 사운드도 괜찮습니다.

스토리에따라서 조금 호불호가 갈리기도 하는것 같은데

저로써는 이정도면 그래도 괜찮은것같습니다 요새 나오는 영화들에 비해서도

꿀리지않습니다.

감독이 3작품이나 같이했네요.. 몇작품 찍지도 않았는데말이죠..

잃어버린 세계를 찾아서2와 램페이지 까지 같이 했네요.

조금씩은 비슷비슷 한 맥락인것같습니다.

샌안드레아스가 제일 좋습니다. 

여름에 시원하게 볼수있는 영화인거같습니다.

3D도 괜찮습니다..

제일처음에 등장하는 씬입니다 보신분은 아시겠죠?

남자들은 어디가고 여자들만..

여자 주인공도 예쁘지만.

제일 처음에 등장한 조연으로 나오는 여자분이 (나탈리) 예쁘네요..

이름이 모건 그리핀이라고합니다.  

안보신분은 시간나실때한번보세요

합본팩 15,900원 구매..

집에손님오면 틀어주면 좋아할것같아요 ~

Comments

중학교 1학년 지진과 화산 수업 때 많이 활용되는 영화죠.

저는 얼마전 스틸북으로 구매 햤는데 그때는 분명 일반 합본이 2.2였나 2.4여서 그냥 몇천원 더주고
스틸북 사야지 했는데 이정도 가격차면 일반으로 갈껄 그럈어요 ㅠ

아 이거 화목님이 사셨군요.

전주점에 샌안드레아스랑 다른 거 몇개가 다른 지점보다 저렴하게 있길래 '전주 놀러갈때 사야지'하고 구매예정 목록 만들어놨었는데 얼마전에 보니까 없어졌드라구요. ㅎㅎ

강남점에 저 가격 있을때 샀어야 하는데... 가기 귀찮아서 차일피일 미루다가 놓친게 크네요 

우퍼음 빵빵하죠~ 여인네들도 이쁘고.. 감동도 있고..

저는 3천원 할인쿠폰까지 줬어 12,900원에 구매했어요 역시 딸래미가 최고죠 ^^

재미있게 본 영화입니다
특히 3d로 볼때 더 몰입감이 좋더라구요

재난영화의 현장감이 SOUND가 atmos라 몰입감이 더 좋았던것 같아요!!!

3D 효과도 좋고 화질도 좋죠~재난영화의 레퍼런스까지는 아니어도 기본은 하는 작품입니다~

저도 재미있게 봤습니다~

제가 볼케이노와 단테스피크 급으로 쳐주는 준수한 재난 영화입니다. ㅋㅋ

그냥 볼만한 영화가 아니죠
사운드 만점 타이틀입니다

상당히 리얼한게 3D도 괜찮았고 보는내내 재밌었습니다~

와우! 엄청 저렴하게 구입하셨네요!

저는 재난영화를 너무 좋아해서 개봉하자 마자 극장에서 봤는데

진짜 너무 재밌었어서 블루레이도 바로 구입했어요- 

최고의 레퍼런스 타이틀이죠ㅋㅋ
램페이지는 샌안드레아스에 비하면 조금 심심한감이 있었지만 재밌게봐서 엄청 기대중입니다ㅋ

영화 재미있게 보고 나와 딸만 기억나는 ;;;;;;

3D 효과는 정말 역대최고.. 무슨 미니어처가 눈앞에 있는줄 ㄷㄷ

샌 안드레아스하면 알렉산드라 다다리오만 떠오릅니다.

저두 진짜 재밌게 봤던 영화네요~~, 다다리오도 좋았지만~~저두  처음에 나왔던 저 배우가 계속 맘속에 남아 있더라는요..ㅎㅎ