자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  설문-아토믹 블론드 어떤 걸로 구입하셨는지 궁금합니다.

A 풀슬립 BD 스틸북

B 렌티큘러 BD 스틸북

C 풀슬립 4K UHD 스틸북

모든 블루레이 컬렉터들이 디피회원은 아니겠지만 디피회원분들의 취향이 궁금하네요. 참고로 전 A타입입니다. 본인이 구입하신 거에 투표 한번씩 해 주시면 감사하겠습니다. 다중 선택도 가능합니다.

참고로 되팔이는 투표하지 말아주세요

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

저도 취향은 A인데 4k로 주문했어요 ㅠ

4k 입니다. 너무 좋아하는 작품이라.

4K 입니다. 이왕 보는거 더 좋은 화질로 ㅎㅎ

저는 렌티주문했습니다

WR

많은 분들 4K로 주문하셨네요. 전 집에 아직 디스플레이랑 플레이어가 없어서요.

그리고 말 들어보니 저 타이틀이 정발 최초 4K라는 말이 있던데 맞나요?

더블루의 정발 최초4k출시작이겠죠. 정발 최초 발매작은 라라랜드 4k가 맞겠네요.

4k 디스크 한 장 추가됐는데 가격차가 너무 나서 그냥 렌티로 주문했습니다

4k스틸북으로는 정발 최초 출시이지 싶습니다.

그냥 렌티로 주문했습니다. 재밌게 봤지만 잔인함에 자주는 못볼듯 싶어 저정도도 적당하다고 생각해서^^

4k 시대가 오긴 온거같네요 지난번 레플원도 그렇고 설문조사 보면 4k 구입하는 분들이 많은거같아요 마블 구작도 4k 스틸북으로 출시좀 해주면 좋겠네요
언젠가는 하겠죠? ㅎㅎ

전 일반 블루레이 플레이어밖에 없어서 풀슬립으로..

4KUHD 스틸북으로 구매를 했습니다.

WR

생각외로 렌티큘러의 인기가 저조하네요. 저도 물론 렌티 안 좋아해서 하나도 가지고 있지는 않지만 렌티큘러가 예쁘다고 하시는 분들도 많은 것 같던데 의외네요.