못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이퀄라이저 4K 스틸북

겉면이 일러스트 아트웍이라 내부에도 비슷한게 있을 줄 알았는데 ..그냥 금색 민짜네요 =ㅅ=

이런 스틸북 참 오랜만이라 참 당황스럽네요.

Comments
2018-07-20 00:20:00 (175.*.*.1)

일러스트도 그렇고

이럴꺼면 그냥 엘리트케이스로 나오는게..

원래 팝아트 스타일의 스틸북은 내부에 이미지가 없습니다.

참고 하세요.

원래 팝아트 스타일의 스틸북은 내부에 이미지가 없다는게 무슨 말씀인지 이해가 잘되지 않는데... 

죄송하지만 좀 더 설명해주시겠어요? 제가 본 팝아트 스타일 스틸북은 내부에 이미지가 없는게 극히 드물던데...

소니에서 발매하는 팝아트 스틸북은 대부분이 내부에 이미지가 없는걸로 알고 있네요.

이미지가 있는게 극소수 일겁니다.

아... 소니 발매 스틸북 말씀이었군요. 정보 감사합니다.

아.. 최근 풀린거 주문걸어놨는데.. 이거 망설여지네요..  나중에 노바 김치서 새로 내주면 참 좋겠는데 말이죠. 너무 썰렁합니다. 으음...