TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 3일장 떴네요.

[블루레이] 꼬방동네 사람들 

[블루레이] 칠수와 만수 - 한국영상자료원 고전영화시리즈 

Comments

정보 감사합니다.

이번에는 통장을 지킬 수 있을거 같네요 ㅎㅎ

카드가 다시 지갑속으로 들어가네요. 감사합니다.^^

살게 없네요.ㅎ

휴~ 다행이네요..

ㅋㅋㅋ 

미래전쟁의 시작...감독판에는 상반신 노출씬이 포인트입니다

다크타워... 지난주랑 같은 가격으로 나왔으면 흔들렸을 뻔 했네요.

터미네이터 시리즈 한번 건들면 다 사야될거 같아서 너무 고민되네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 역시나 살게 없네요..

블루레이 구매를 한지 얼마 안되어서,

이런 특가가 뜨는걸 보면, 자꾸만 기웃거리게 되는데요.

이번주 3일장에는 크게 고민되는건 없네요. 잔고 걱정을 덜 하게 해주네요.

2018-08-07 14:56:30 (14.*.*.16)

알라딘 3일장은 너무 같은 타이틀이 계속 나오고 새로운 타이틀이 별로 없으니 살게 없네요..