블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타겟 어벤져스:인피니티 워 4k 디지팩

어제 베바 스틸북에 이여 오늘은 타겟 어벤져스:인피니티 워 4k 디지팩 오픈샷입니다.^^

정말 타겟 디지북. 디지팩은 멋지게 잘뽑습니다.

이번에도 멋지게 잘 나왔습니다.

전면 이미지를 스틸북에 사용했으면 1.2.3편 매치가 되여 멋질텐데 아쉽네요.ㅠㅠ

갤러리북 포함 4k(한글자막)+블루레이 2disc입니다.

베바 3편 스틸북 이미지가 아쉬워 베바 1편.2편 스틸북과 함께...^^;;

아, 그리고 자막확인해보니 수정된 자막인듯합니다.^^

Comments

마지막짤이 핵심이네요~ 사진잘보고갑니다

오.. 자막 수정된걸 직접 구매 확인 해주셨네요.

다행 입니다.

사용된 이미지들이 너무 멋지네요.

덕분에 구경 잘했네요. ^^

오 블루레이 자막도 확실히 수정이 되었군요!

맘편히 구입할수 있을것 같네요 정보 감사합니다!

저는 저 디자인이 갖고 싶었는데 저걸로 가야겠군요.

조마조마했는데 자막 수정되서 다행이네요.

이제 3D가 IMAX 화면비인지 아닌지만 확인하면 되겠네요.

디지팩 완전 이쁘네요 국내 디지팩 발매 노려봐야겠어요 탐나네요

화면 비율은 어떤가요? 16:9 인지요?

2018-08-16 14:32:22 (223.*.*.86)

왠지 마지막 장면 스포라고 하실분 있을듯..

와!!! 자막!!!

오. 수정 자막이군요.
정보 감사합니다.

타겟은 배대지 배송해주나요?

자막 수정했네요. 다행입니다.
차라리 스틸북보다 저렇게 디지팩으로 나와도 좋을 것 같아요.

그나저나 마지막 사진 때문에 스포 당했다고 하시는 분 계실 것 같아요.

자막 수정되었군요.

저 무지개빛 A 로 스틸북이 나왔어야 했는데.. ㅡㅡ;;

역시 북미시장이네요.

다양한 패키지 좋습니다. 저는 스틸북만...^^

그렇죠. 미국이 좋죠...