프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [정보] 오늘의 그래 24 행사품목 `태극기 휘날리며`...

오늘의 그래 24 행사품목이 태극기 휘날리며네요...

예전에 한 번 보고 팔았는데...
가격이...........

http://www.yes24.com/eventworld/event01.aspx?EveNo=32563&CategoryNumber=004001009&FetchSize=0
Comments

가격이 아주 좋네요..

글보고 바로가서 질렀어요^^; 감사합니다~ 아악 지름신 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

가격이 아주 좋군요. ^^

정보감사합니다 바로질러버렸습니다용^^

이은주님 생각하면 구입하고픈데 연출이...ㅠㅜ

좋은 정보 감사합니다. 얼마전 을 보고있자니 이은주가 무척 그립더군요. 이 기회에 이은주나 선명한 화질로 다시 만나고 싶습니다.

헛 저도 질렀네요.^^

은하철도999가 십이만구천.... -_-;

타이밍도 좋아요. 판의 미로 스크린샷 올리니까 판의 미로 할인하고

태극기를 휘날리며 스크린샷 올리니까 태휘 할인하고..-ㅅ-

아바타 구입전인데 스크린샷 올려주세요^^

할인하는 제품들이 다 있는 제품들만 하네요.ㅠ)

전 이번에 행사품목중 첨 구매네요. 포인트쌓아논거 써서 4000원정도 구입^^

감사합니다..
싸게 구입해서 좋긴하지만..
행사할때마다 마음이 아픕니다..

이은주씨팬으로서 안지를수가 없겠네요
ㅠㅛ-)

아...5000포인트 써서 질렀습니다. 좋은 정보 감사합니다.

원데이 행사때마다 지르는거같네요.. 점점 총알이..ㅠㅠ

집에 와서 지르려고 했는데 품절이네요... ㅎ
그냥 DVD로 만족 하렵니다.

임시품절 상태네요. 안타까워라...