피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [테이큰] 풀슬립 스틸북 한정판 BD 까보기

영화 본 적 없습니다. 그런데 'I will find you and kill you' 라는 대사만큼은 알고 있습니다. 검색해보니 시원시원한 전개에 호평이 많아 블루레이도 구입하게 되었습니다. 

전면 아트워크는 렌티큘러가 마음에 들었는데, 렌티큘러는 후면 아트워크가 너무 갑분싸더군요; 아니 납치당한 피해자를 가지고 무슨 그런 이미지를 만들어놓고 있는지...

정석적인 구성품입니다. 

북클릿 

스틸북은 앞뒷면이 바뀌어도 잘 어울렸을 것 같습니다. 전면부는 좀 너무 전형적인 느낌이네요. 오히려 후면부가 분위기도 있고 스틸북이라는 재질감에도 잘 어울리는 것 같습니다.

전면부 테이큰 로고는 양각처리가 되어 있습니다.

정석적인 스틸북 내부 

나쁘지 않은 디스크 프린팅 

내부 이미지는 스틸컷임에도 강렬하네요ㅋㅋㅋ

그런데 스틸북 뒷판 모서리가 이렇게 도색면이 일어나 있더라고요. 제가 알기로는 철판 접는 과정에서 이렇게 될 수밖에 없는걸로 알고있는데, 알고 있어도 좀 거슬리네요...

그럼 20000 

Comments

스틸북 수집할땐 레드썬이 정말 필요한거 같습니다. ㅎㅎ

WR

너무 예민하게 굴면 나만 피곤해요ㅋㅋㅋ

좋은 사진이네요 좋군요~.  

저도 풀슬립을 주문했었는데 11번가에서 렌티가 싸게나와서 그만...ㅠ.ㅠ

테이큰 1편은 명작은 아니지만 꽤 재미있는 영화입니다~~

이 영화이후로 리암 니슨이 액션배우가 되어버렸죠...^^;;;

1편의 흥행에 이어 나온 2,3편은 안보시길 추천해드립니다......1편으로 기승전결 완전한 영화라...ㅋ

WR

안그래도 2~3편은 아웃오브 안중입니다ㅋㅋ

스틸북 이쁘게 뽑혔네요 ㅎㅎ 

시리즈 작품에서는 1편 이상으로 성공한 적은 극히 드물더군요 ...