프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  타겟 한 솔로 4K 디지팩외...

오늘 출시된 타겟 한 솔로:스타워즈 스토리4K 디지팩. 베스트바이 독점 엉클 드류 스틸북 입니다.^^

타겟 독점 한 솔로:스타워즈 스토리 4K 디지팩입니다.

전에도 언급했지만 디지북 출시는 멀어자고 계속 디지팩으로 출시되는 현상이네요.

개인적으론 디지북은 선호하는데 말이죠.^^;;

암튼 디지북이든 디지팩이든 타겟에서 정말 잘만드는것같습니다.

이번에도 스틸북 이미지보단 디지팩 이미지가 더 마음에 듭니다.

40페이지 갤러리북 포함 4k(한글자막.한글메뉴)+블루레이+서플(한글자막.한글메뉴)로 3disc입니다.

베스트바이 엉클 드류 스틸북

잘 모르는 영화인데 스틸북은 예쁘게 잘 나왔습니다.

유광으로 블루레이+dvd 2disc로 라이언 게이트라 한글자막은 없습니다.

아. 내부이미지는 없는게 아니라 농구공 이미지입니다.^^;;

Comments

4K에 한글자막 들어가는 것은 알고 있었는데 서플까지 들어가는 줄은 몰랐네요.

정보감사합니다. ^^

솔로군~ 국내도 빨리 프리오더 좀 하지 ㅋ

엉클 드류 아마존에서 서비스하는 영화네요.

한솔로 잘나왔네요^^

한솔로 서플은 서플디스크에만들어있나요??

엉클드류 스틸북 아트웍 너무 귀엽네요.^^

베트맨 시리즈도 4K달고 디지북으로 출시예정이던데 북미에서는 아직 소식없죠?

저는 영국으로 미리 구입을 해두었습니다.^^