자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[필라델피아(1993)] 소니, UHD, 북미판
[웨스트월드 시즌 2(2018)] 워너, 독일판
[슬렌더 맨(2018)] 소니, 북미판
[마린 6 - 클로즈 쿼터스(2018)] 소니, 북미판
[메가로돈(2018)] 워너, 태국판
[메가로돈(2018)] 워너, UHD, 태국판

[몬스터 호텔 3(2018)] 소니, 한국어 더빙, 대만판
[몬스터 호텔 3(2018)] 소니, UHD(한국어 더빙), 대만판

[필라델피아(1993)] BD 출시 당시 한국어 자막이 없어서 정발되지 않았는데 UHD에만 한국어 자막이 수록된 케이스가 되겠습니다...

Comments

웨스트월드는 왜 또 독일로 갔나요 ㅡㅡ;;

필라델피아는 UHD만   

혹시 그러면 필라델피아 정발하게 되면 UHD만 나오게 될까요???

새로 BD 판본은 안만드려나.. 아아 아니면 서플없이..라면 가능하겠군요.

WR

전자로 나올 가능성이 높습니다...

전에 파라마운트 구작들이 본편만 들어있는 것과 같군요 ;;;;

필라델피아 기대됩니다!

메가로돈 정발 나오겠군요. 그대까지는 감상을 보류해야겠네요.^^

아! 그러면 웨스트월드 시즌2는 UHD가 한글화되지 않은가 보네요 ㅜㅜ

WR

아직 확인이 안됐을뿐입니다 ^^

아 웨스트월드...ㅠㅠㅠ