사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루팬즈 "블랙 팬서" 풀슬립 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

이베이에서 구하고 배송시작한 지는 꽤 지났는데

명절 연휴에 오늘에서야 도착한 Blufans BE48번! "블랜 팬서"입니다.

전 풀슬립이 깔끔해 보여 이쪽으로 갔습니다.

그전에 받은 순한 맛 "베놈" 풀슬립~

Blufans BE48 "블랙팬서"

스펙지에는 한글자막 적혀있네요.

그럼 모두모두 활기찬 한 주 되세요^^

Comments

역시 MCU 시리즈는 블루팬이 갑입니다~

뭐 스틸북 아트웍은 블루팬이 항상 최고였던 것 같긴해요~~ㅋㅋ

WR

가장 원하는 이미지가 공용으로 나오면 얼매나 좋았을까요...

매번 출혈이 너무 크네요ㅠ 감사합니다! 상후니님 ^_^

이것도 블판이 확실히 멋지긴 하군요.

탐나지만 베놈도 이것도 그냥 공용판으로 만족하기로 했습니다.

WR

저도 공용판으로 만족하자했는데 자꾸 올라오는 실물사진에 그만 넘어갔네요ㅠㅠ

확실히 블루팬이 아트웍은 잘뽑아내는것 같습니다~

WR

고객취향을 잘 알고 있습죠ㅎ~

블팬표지는 80년대 분위기네요 ㅋ

WR

80년대는 너무 많이 내려가셨다 ㅋ 

블랙 팬서 스틸북은 블루팬이 진리네요

WR

블랙팬서는 조금 망설였었는데 받아보니 잘 질렀다싶어요^^

으와~~~ 넘나 멋집니다.
포스트카드 스틸도 잘 뽑았네요.

WR

카드 보면 좋은이미지 정말 많았네 하는 아쉬움이ㅎㅎ...

감사합니다! 울짱걸님 ^_^