프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  추억으로 플레이 닷컴 스틸북 인증샷 올려봅니다~!

추억으로 플레이 닷컴 스틸북 인증샷 올려봅니다~!

혹시 플레이 닷컴 아시는 분 계실려나 모르겠지만

추억으로 삼아 인증 올려봅니다~~!

그립습니다 플레이 닷컴 ㅠㅠ

Comments

저도 소장하고 있지만 플닷컴 아이언맨 1,2편은 정말! 최고의 스틸북이라고 생각합니다 ^^ hayden12님 덕분에 눈 호강하고 가요 ~

WR

ㅎㅎㅎㅎ 플닷컴 아이언맨 1,2편 디자인 봐도 간지 나죠 저도 공감 합니다 그리고 감사합니다 ^^~~!

역시 초창기때의 플닷컴 스틸북 도장 퀄리티는 최고중에 최고였죠 선명하고 두꺼우면서 아트웍 선정도 좋았습니다 플닷컴 스틸북 웃돈 주면서 구입하고 후회한적 단한번도 없었어요^^

플닷컴 망했나요?? 저도 왓치맨 하나 갖고 있네요 ㅎ