블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  엽기적인 그녀 허접 케이스 자작

몇일뒤 출시되는 엽녀 대비해서 만들어 봤는데 전문가가 아니라 많이 미흡하네요. 

만들어 놓고 보니 사이즈 미스도 좀 나긴해서 몇몇 보완할 생각이 있는데 그래도 

만드는 과정이 재미있는것 같네요. 다만, 종이 자르는 일은 너무 어려운것 같아요. 

이번에도 출력 2장 해놓고 매번 1장은 자르기 실패해서 그냥 관상용 이미지로 두네요.

Comments

잘 만드셨네요ㅎㅎ 멋지십니다

WR

ㅎㅎㅎ 허접한데 잘봐주셔서 감사합니다. ^^

대단하십니다^^ㅊㅊ

WR

감사합니다. ^^

이 타이틀을 너무 사랑하는데 BD 자체는 완전하게 못나오는게 여전히 넘 아쉽습니다. ㅠㅠ

촌철살인 님이 제작한 아웃케이스 디자인이 훨씬 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

원래 엽기적인 그녀의 영화 메인 컬러가 레드와 화이트 입니다 ~ 그런데 블루레이 제작사에서 사용한 컬러가 연핑크라니요!

연핑크는 좀 너무하지 않았나 싶었습니다 ^^

WR

부족한데도 좋게봐주셔서 감사합니다. 저도 메인컬러를 최대한 살려보고 싶었고 제작사에서도 그렇게 해주길 바랐는데 이미지 찾아보면서 느끼긴했지만 좋은 해상도의 사진이 없긴하더군요. 하지만, 그렇다고 한다면 조금 신박한 디자인이라도 시도해보길 바랐는데 구매는 할터지만 여전히 아쉽긴합니다.

노바에 데이타 넘겨주세요 ㅎ

WR

ㅎㅎ 좋게봐주시니 감사합니다.

다음에는 옷색깔과 글자가 유사색이라 시인성이 떨어지니 흰외곽선 정도 넣는 것이 좋을 것 같습니다. 

WR

네, 안그래도 그부분이 좀 맘에 걸리긴 했는데 이미지를 전체적으로 써보려다 보니까 이미지에서 흰색 부분이 담기는 공간의 위치가 바뀌어서 이렇게 되었네요. 외곽선을 줘보고 서체의 느낌이 많이 변화가 없다면 그렇게 해보고싶고 그게 안된다면 이미지 위치수정을 해봐야겠습니다.

사진으로 보니 전지현 팔 길이가 엄청나네요 ^^

WR

전지현 배우가 워낙 가늘기도 하고 시원 시원하니 더 그래보일것 같네요. 게다가 사진이 아래쪽에서 찍혀져서 더 그런느낌도 있는것 같습니다.

블루레이에 책자도 있는것 같은데 책자는 못 넣는 것 아닌가요? 

WR

시나리오 책자까지 고려하지는 못했습니다. 그렇게 할수있으려면 일단 발매되는 상품을 구매해서 사이즈를 측정을 해야 만들어야 하기도하는데 아직 프리오더 시작도 되지않았으니