자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  테양의 사자 철인28호 출시준비중

대영팬더는 소장하고 싶은, 정품 추억의 애니메이션을 지속적으로 발굴하는 것이며, 크라우드 펀딩을 통해서 생긴 이익으로 더 많은 추억의 만화의 라이센스계약, 출시 하는 것입니다. 특촬물과 메탈물 시리즈 DVD 일반판 제작비용 이상의 수익은 2019년 하반기 차기작 타이틀 후보인 “태양의 사자 철인28호”외 2종을 기획, 제작하기 위해 사용됩니다. 차기작 타이틀은 현재 최소 3개 타이틀을 예상하고 있으며, 이번 프로젝트 진행사항에 따라 조금 더 구체적으로 기획이 현실화 될 예정입니다. 추억을 느끼며 만화를 더 즐겨 볼 수 있도록 기획, 제작, 유통하는 대영팬더와 함께해주세요. 2019년에도 더 많은 애니메이션을 기획, 제작하는 것을 지켜봐주세요!

대영팬더에서 텀블벅 2탄과 함께 여러 타이틀을 기획중이라 밝혔는데 철인28호도 있네요.

Comments

와... 이게 나오나요.

중학교때 유선방송으로 본 기억이 나네요.

이거 대영비디오에서 VHS 전편 다 내줬었는데 세월 지나 대영팬더가 되서 DVD로 내는군요.

홍현우(쇼타로) 역 최수민과 브란치역 노민 목소리가 지금도 생생합니다. 더빙은 새로 다시 하겠죠?

추억의 애니 시리즈인데 더빙을 새로 하면 안되겠지요. ^^;

근데 그 시절 더빙본을 지금도 사용이 가능할려는지 모르겠네요.

성우들 일인다역이 많았고 싱크 안맞는 문제도 있었지만 전체적인 퀄리티는 상당히 

괜찮았습니다만.. 

아주 옛날 뚱뚱이 철인 28호보다..
81년작 늘씬한 태양의 사자 철인 28호를 봐온 저로써는..
81년작품을 원하는데...
어떤 버전이 기획되는걸까요...

태양의 사자 문구가 붙은 건 80년작 (81년 아닙니다)이니 우리에게 익숙한 그 리메이크작 맞습니다.

구작은 그냥 철인 28호였죠.

태양의 사자가 그 80년작입니다. 초대 뚱뚱이면 63년작인데 걘 흑백 애니라 아무리 그래도 지금 내긴 좀^^

저는 대영팬더 특촬물들은 그냥 그랬는데, 이건 진짜 떙기네요.

클라우드 펀딩으로 제작되나보죠? 참여를 해야되나...

블루레이면 좋겠네요

혹 은하철도 999, 천년여왕은 판권이 없으신지...

은하철도 999는 이미 노바에서 DVD출시했구요.

천년여왕은 무판권 불법 DVD로 출시되었습니다.

DVD도 다 소화 못시키는 상황인데 블루레이로 출시는 불가능하다고 보시면 됩니다.

애정의 철인28호라면 구입해봐야겠습니다! ^^

이야 그러면 이 주제가를 들을 수 있겠군요 ㅋㅋ
악마가 지구를 노리고 있다 우리들의 지구를 노리고 있다 ~~
태양의 사자 철인 28호 초합금 버전으로 다시 재발매 해 주면 안 되겠니? 돈다이야 ㅜㅜ

주제가 이어서 계속합니다.
틀린 부분 있으면 지적해 주세요. ^^

세계정복 꿈꾸는 악마의 무리들 꿈을 버려라
우리에겐 철~인 28호가 있다
무적의 로보트 철인 28호, 지키자 세계평화
지구를 지키자~
나가자 하늘로, 바다 밑까지~
후렴)철인 철인 철인 철인 철인 28호 ×2

대박...!
주제가를 여기서 듣네요..
와...소름..

철인28호 외에 나머지 2개가 무엇일지 궁금 하네요.

콤바트라v랑 볼테스v 좀 ㅠㅠ

신칸센 들어올리는 장면 다시 보고싶네요

초등학생때 비디오테이프로 보던 추억의 철인28호네요. 화질은 dvd급이더라도 매체는 블루레이로 내줬으면 정말 좋겠습니다. 블루레이로 나오면 필구네요.

헐 이게 출시되다니!
이건 필구입니다.+_+

반가운 소식이네요.

철인 28호 fx는 봤는데... 그건 아니겠죠?

그 앞에 것입니다.

태양의 사자 판이면 어렸을 때 비디오로 참 열심히 보았던 추억이 있는 정말 기대하고 있는 작품인데요. 가격만 적당하면 구입하고 싶네요. ^.^

명견실버도 대영팬더였던거 같은데
출시되었으면 좋겠네요

산이 부른다~~
하늘이 부른다~~
저멀리서 무언가 기다리고있다~~

(중략)

오너라 덤벼라 내가 상대해주마..
내가왔다 유성처럼 날아서왔다..
실버가왔다~~
맞나요 이노래가..?
아주 옛날 비디오로 완결까지는 못봐서..
나이먹고 총각때 다운로드받아서..
완결까지 시청한 기억이 나네요..
어렸을때는 진돗개가 호랑이털이 있는거 첨알았네요..