프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인증샷 크리드4K스틸북외

블루레이 출시 초중반엔 로컬타이틀도 없고 직수입이 거의다라서 출시하는건 어지간하면 구매했는데 지금은
출시타이틀이 많아 전부 구입이 힘들어집니다 가격도 많이 인상되기도 하고 지금도 꾸준히 타이틀은 구매하는데 이젠 공간이 부족합니다ㅠ
스맛폰으로 게시물을 올리다보니
상세설명을 못올리겠네요 양해부탁드리고 인증샷 이쁘게 봐주세요~
순서대로 크리드2스틸북은 IPTV에서
예고편 봤는데 재밌을거 같아서 구매했습니다
블랙호크다운4K는 국내도 스틸북 안나온게 좀 아쉬웠는데 플닷컴 화질
음질이 호평이라 중복인데도 구매했네요 ㅠ
연애소설은 한번도 못봤고 4K리마스터라하니 안살수가 없더군요
마지막으로 유전인데 제가 공포영화도
즐겨보는 편이라서요 이것도
예고편을 보고ㅠ
요즘들어 타이틀 구매자재를 해야하는데 디피만 들어오면 자꾸 뽐푸가 오네요 ㅠ

님의 서명
let's do it
Comments

맞아요.
DP에 들어오면 유혹에 견디기 힘들어요.

WR

안보는건 좀 팔아야 하는데, 귀찮기도 하고 그러네요..

장을준비하셔야되겟네요^^앞줄을보니

WR

네 2열 진열장을 알아봤었는데 너무 비싸서 아직 못사고 있습니다.