영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [칠드런 오브 맨] 스틸북 한정판 BD 까보기

예전에 알바 2년동안 해서 받은 퇴직금으로 미친듯이 스틸북 사제낄때 데려온 놈들 중 하나입니다. 지난 2016년 9월에 한국 최초 개봉 당시 극장 가서 처음 보고는 충격에 빠졌던 영화인데 블루레이로 소장할 수 있게 되어 너무 기쁩니다. 그나저나 '노인을 위한 나라는 없다'는 언제쯤 나오려나... 

스틸북 디자인은 굉장히 간결합니다. 태아의 모습이 그려져 있네요. 

그런데 뒷면에 아무것도 없는 건 좀 너무한 것 같습니다. 갑자기 현타오네... 

깔끔한건지 휑한건지... 

무자극 스러운 외부와는 다르게 내부는 뭔가 엄청 자극적인 색상들과 모양들로 가득합니다. 

난잡한 디스크 프린팅 

인류가 번식의 기능을 상실해 가는 모습을 형상화한 듯한 일러스트 

띠지를 마지막으로 

그럼 20000 

Comments
2019-05-30 23:27:18 (58.*.*.246)

이게 정발 스틸북이 있었네요.
흥행에 비해 의외네요.

자비에서 싸게 풀렸을때 놓쳐서 너무 아쉬워요.
저도 매번 알라딘에 이거 올라오길 기다리네요 ㅠ