못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  다이하드 25주년기념 블루레이 컬렉션(미국 아마존)이 왔네요

8월 3일 미국아마존에서 주문했는데 만 10일만에 도착했습니다.

그런데 놀라운것은 미국 아마존에서 블루레이 주문은 처음인데....

포장지가 그냥 스티로폴 뽁뽁이 종이봉투네요ㅡ,.ㅡ

하지만 박스 눌리거나 제품 상하지 않고 무사히 도착했습니다.

제품가 16.49달라 배송비 7.98달라 들었습니다.

Comments

전 박스셋이있는데도 1편 30주년기념 크리스마스 에디션도 디자인이 괜찮아 가지고 있네요

WR

믓지네요 ㅎㅎ

앗 이런 좋은딜이 있는줄도 몰랐는데 덕분에 바로 주문했습니다.
하드디스크 대란때 보상으로 얻은 20달러 기프트카드 덕에 4달러!만 결제하게 되었어요.

아....이거 한 5~6년전인가 캐나다 아마존에 싸게 풀려서 샀던 기억이 나네요...