프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [곡성] 부가영상 110분

(이게 전부가 아니고 분명 또 심의넣을거라는 믿음)

Comments

(저도 같은 생각)

(그럼 아직 존버)

나오긴 나오나요??

그럴줄알았습니다 황해 추격자봐도 뭐 특별한게 없더군요 그래도 출시일이 얼마 안남은것 같아 좋긴 합니다. 빨리 출시하길 바랍니다 안산다곤 했지만 뭐 참새가 방앗간을 그냥 갈순 없죠 ㅎㅎ

하...저거만 실리면 진짜....ㅡ.ㅜ

110분 밖에 안되나요? 몇년간 찍은게 겨우..

황해,추격자 부가영상 다 본 저로써는  다른영화들보다 부가영상이 부족하다고 생각하지않았습니다. 오히려 더 알차고 좋았습니다.  부가영상 많이 넣어주면 좋겠지만  그보다 블루레이로 나온다는거에 전 감사하고 만족합니다.

이번엔 진짜 나오긴 나올 모양 이네요.
기다리다 목이 한자나 빠질지경..

이게 전부면 실망스럽네요... 뭐때매 오래걸린건지

정말 아바타2 개봉보단 빠를 것인가...?

설마 110분 때문에 3년을 기다리게 한 건 아니겠죠;;; 편집 추가, 삭제 장면 넣은 감독판 + 올드 데이즈급 다큐멘터리 기대해봅니다...

2019-10-30 22:48:37 (119.*.*.22)

스틸북이나 예쁘게 나오면 좋겠네요 실험정신은 강철비에서 끝내고 부디 메인포스터 그대로 활용한 아트웍 부탁드립니다

또 다른 결말과 삭제신 5분이 감독판으로 담길지 부가영상으로 끝날지 두고 봐야겠네요.

vod로 비오는날 저녁에
불끄고 혼자봤는데
트라우마가 ㄷㄷㄷ
두번볼 영화는 아닌듯 합니다.
깊은밤 갑자기도 그렇구요

나 감독님이 너무 바쁘신게 아닌지.. 헐리우드의 제임스 카메론 감독처럼요..

부가영상이 몇년간 찍은게 겨우 ..

아!인내력