프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  침묵.더킹 혹시 출고되신분 있으신가요?

역시나 예스는 아직도 깜깜무소식이네요.
2차로 연기소식은 없겠죠?
플레인 dm 보냈는데 대답이 없네요.
플레인 답이왔네요.첨부합니다.
침묵은 판매량이 좀 저조해서 100프로싸인 이라네요.더킹도 높은가 봅니다.
예스야 일좀해라.

Comments

연기 한다는 거 문자 , 메일 말곤 없음 더킹 주문자

WR

예스는 아직이네요.ㅜ.ㅜ

2019-10-31 23:52:44 (112.*.*.119)

플레인 홈피에서 두가지 주문했는데,오늘 발송 메일 받았습니다.

WR

감사합니다.

저는 램프몰 출고 문자 받았습니다.
앱상에서도 이동중으로 나오네요.

WR

역시 램프는 빠르네요.

저도 오늘 발송메일 받았습니다.

내일 받지 않을까 싶네요

WR

예스는 아직이네요.ㅜ.ㅜ

저도 아직 발송되는 연락을 못받았습니다만, 기다려보시죠~ ^^

WR

넵.ㅜ.ㅜ

더킹은  두가지버젼중에 어떤것 구매하셧나요? ㅎㅎ

WR

한정판 샀습니다.

플레인몰에서 더킹+침묵 콤보팩 주문했는데 어제 발송되었어요~

WR

역시 공홈은 빠르군요.

아직 더킹이랑 침묵을 안봤는데 재미있나요?

개인적으로 더킹은 고만고만하고 침묵은 좀 아쉬웠네요

WR

더킹은 지금 시국을 생각하면 다큐인지 헷갈리실 겁니다.침묵은 좀 아쉽지만 홍콩영화 원작과 비교해보는 맛이 좋았습니다.

램프몰 더킹 오늘 배송 받았습니다

WR

예스는 항상 늦는군요.ㅜ.ㅜ