자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 나눔 받은 후기

며칠 전 스파이더맨 트릴로지 중고 구매하려다 사기당해서 사기글을 디피에 올리고 제 글을 본 디피 회원님께서 스파이더맨 트릴로지 셋을 무료로 보내주신다고 문자를 주셨습니다

며칠 후 택배가 도착을 했는데 전 분명 스파이더맨 트릴로지만 있을 줄 알았는데

스파이더맨 트릴로지 외 세편을 더 보내주셨네요 저에게도 이런 일이 있을줄은 상상도 못했습니다

너무 기분좋았고 감사했습니다 하여 저도 이 고마움을 그냥 넘길 수 없었습니다

저도 나름 고마움을 표현하고 싶었으나, 완곡히 거절하셔서 마음으로만 고마움을 전했습니다

하여 제가 그 분께 드리고자 했던 루나랩 모니터암은 디피에 나눔을 할까 합니다...

이런말이 있죠? 좋은 일을 하면 좋은 일이 생깁니다

좋은 일 많이 해야 겠습니다 ^^ 아무튼 기분좋고 디피 회원님들 감사합니다

Comments

세상에 설국렌티라니!!!! 너무 훈훈하네요

훈훈하네요.

크... 멋지고 훈훈합니다.

훈훈 그 자체입니다. 최고에요!!

훈훈합니다. 

정말 가슴이 따뜻~ 해 지는군요.
디피분들 다들 멋지세요!

추천도장 찍으려고 로그인 했습니다

훈훈합니다~

멋지네요.

저는 암이 필요합니다 ^^;;

글을 보는 것만으로도 힐링되는것 같네요 ㅎㅎ

역시 DP횐님들은 정이 넘치네요
두분 모두 멋쟁이~~

이러니 디피 못 잃어

오 간만의 훈훈한 이야기 감동입니다 두분 마음 참 멋지시네요 

정말 훈훈하네요 어떤분인지 너무 궁금하네요

오랜만의 보는 훈훈함이군요.^^

미담이 미담을 만들고.. 미담 세계챔피언급이네요

간만에 정말 훈훈한 글이네요^^

나눔주신 회원님 존경스럽네요.
대단하십니다.

캬~~이맛에 디피를....

제가 다 고맙습니다.

사무실이 냉기로 추웠다가 급 훈훈해 졌습니다.

하하 두분다 마음씨가 너무 아름다우십니다.

복 많이 받으세요

정말 훈훈합니다~

훈훈하다못해 뜨겁습니다~~~~

이런 정이 넘치는 디피를 못끊습니다~ㅋㅋ

두분 다 멋지십니다~

아..... 멋진분이네요 대대손손 복 받으실겁니다

디피에는 대인배분들 참많습니다

이거 쉽지않은데 근사+훈훈합니다 복받으세요~ 글고 언젠가는 저도 이런 일을 만나게 되길 바래봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

훈훈하네요^^마음씨가 너무 좋으세요 

정말 아름답고 따뜻한 모습입니다.ㅎㅎ

2019-11-07 14:00:41 (1.*.*.200)

참거시기합니다ㅎ
(여기서거시기는 좋은뜻)