프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  공각기동대 S.A.C. 도저히 못구할거 같아서 아마존에서 주문하려고 합니다

일마존은 잘 모르겠고 그냥 미국아마존에서 주문하려고 하는데

혹시 구매하신분 계실려나요?

머 버전이 몇개 나오는데 일본 음성으로 나오는거 중에 합본이 하나 있네요

https://www.amazon.com/Ghost-Shell-Complex-Complete-Collection/dp/B07DWJFQY4/ref=sr_1_6?crid=2BMDY49DJJI4V&keywords=ghost+in+the+shell+standalone+complex&qid=1574839822&sprefix=ghost+in+the+shell%2Caps%2C334&sr=8-6

옵션에서 87불 짜리는 보니까

https://www.amazon.com/Ghost-Shell-Stand-Alone-Complex/dp/B07PJJFJ3X/ref=tmm_blu_title_1?_encoding=UTF8&qid=1574839822&sr=8-6

영문음성인거 같아요..

사용자 리뷰를 보면 부트레그(해적판)이라고 하는거 같은데.. 좀 찜찜하네요

https://www.amazon.com/Gits-Stand-Alone-Complex-Blu-ray/dp/B01MXTRQHU/ref=sr_1_5?crid=2BMDY49DJJI4V&keywords=ghost+in+the+shell+standalone+complex&qid=1574839822&sprefix=ghost+in+the+shell%2Caps%2C334&sr=8-5

이거는 아마존이 직접 파는거라 해적판은 아닌거 같은데 문제는 또 영문음성이라

머 듣기에는 제대로 기입을 안해놓는다고 하는데.. 옵션에서 일본음성이 있을지도 의심되고..

아.. 어렵네요.. 혹시 구입하신분 계시면 조언 부탁드려요...

Comments
2019-11-27 17:06:00 (58.*.*.243)

와 특가까지 나오던 건데 지금은 구하기 힘든가 보네요.

초판 렌티큘러버전도 장터에 반값근처까지 가던 가격인데 ㅜㅜ

장터에 적정한 가격에 먼저 올려보세요.

WR

알겠습니다 감사드려요~

저도 장터에서 구했고 조금만 눈팅 하시면 어렵지 않게 구하실 듯 합니다.

아니면 가격을 먼저 제시해보세요.

WR

네~

저는 디피 장터에서 적당한 가격에 깨끗한 1기와 미개봉 2기를 구했었네요. 생각보다 자주 올라오는 것 같더군요. 한 번 찾아보세요.

WR

방금 올렸어요 ㅎ

대원판으로 추천드립니다.

한국어 더빙 들어 있습니다.