자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  맨인블랙 4k 트릴로지 북미판 문의드립니다.

안녕하세요.
맨인블랙 4k 트릴로지 북미판 관련 궁금한 것이 있어 문의드립니다.
첨부한 이미지의 제품인데요.
이거 높이가 일반 블루레이 케이스 정도 높이인지 아니면 디지북 정도의 높이인지 궁금합니다.
감사합니다.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

https://youtu.be/Fc3XqupEN_E

WR

오 영상 감사드립니다.

스틸북 아웃케이스 있는 제품들이랑 크기 비슷해요.

WR

더더욱 지름신이...
답변 감사드립니다.

제가 구매했는데

일반 풀슬립정도의 높이에요

같이 놔둔게 터미네이터2 4k 풀슬립인데 높이가 같네요

WR

디지북 처럼 높으면 어쩌나 걱정했는데 마음이 놓이네요.
답변 감사드립니다.

혹시 4K에 한글 자막이 있나요 ^^;

2019-12-10 12:28:40 (210.*.*.66)

이거 uhd 1~3탄 한글 자막 있고

BD 1~2탄 한글 자막 있지 않나 본것 같은데

확실하진 않으니 실구매자께서 댓글 달아주시길~~

WR

제가 찾아본 바로는 4k는 한글자막 있고 bd는 1편만 있다고 하네요.
정확하진 않습니다.