자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  프리즌 브레이크 정발 요청합니다.

왜 때문에 파이널 브레이크만 정발된거죠..

일관성있게 1~5 블루레이 박스셋도 정발해주시면 좋겠습니다.

파이널 브레이크 러닝타임도 넘 짧고..얘만 몇번을 돌려보는건지 모르겠습니다.

블루레이 박스셋은 몇년전 이미 아마존에서 구입했지만 한글 자막이 없다보니 손이 잘 안갑니다.

↓이 제품. 실물은 더 예뻐요.

켜두기만 해도 힐링이 되는 최애미드지만...한글자막이 없어 아쉽습니다.

한국에 프리즌 팬 많지 않은건가요?ㅠ

담시즌도 나올 전망이던데 그때는 정발 좀 부탁드립니다.!

Comments

귀요미 수크레 ㅜ.ㅜ

WR

ㅋㅋ사랑꾼 수크레♥마리 크루즈

프리즌브레이크 정말 재밌게봐서 디비디 소장중인데
시즌5는 아직안봤는데 전 시즌처럼 재밌나요?

WR

1~2시즌때의 치밀한 플롯을 찾으신다면 그에 못미칠수도 있을 것 같아요

시즌3 SONA때부터 호불호가 갈렸듯이...

4시즌은 없었던 거(...)라고 생각하는 팬들이 있듯이..말이죠 ㅎㅎ 가볍게 보시는 거 추천합니다

저는 이 미드를 너무 좋아했기에

엉성한 플롯과 옥의 티들도 흐린눈으로 하고 보는 처돌이라 마냥 재밌게 느껴집니다^^;

그냥 담시즌이 나와주는 것 만으로도 행복해서 말이죠.

아 시즌4가요?
전 개인적으로 1,4시즌을 제일재밌게봤는데
의외네요ㅎㅎ 5보 봐봐야겠습니다

정말 몰라서 묻는겁니다
6시즌이 나온다구요?? 금시초문인데요

WR

네, 폭스에서 오피셜로 땅땅한건 아닙니다.

링컨역 (도미닉  퍼셀) 인스타 가보세요.  암시하는 관련 글들을 몇개 봐서요.

그렇군요
예전에 폭스가 시청률이 안나와서 그냥 5시즌은 후일담겸 스폐셜 시즌이고
그걸로 끝낸다고 했던걸로 알아서요
아무튼 반가운 소식이긴 하네요 ㅎ