자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  풀슬립 보호케이스 구매~ 블레들 새 집 만들어줬습니다ㅎ

모으다보니 플슬립이 많아져서, 종이 아웃케이스인만큼 관리에 신중해야함으로
김치 dvd 에서 풀슬립 보호케이스를 구매했습니다.

배송은 되게 빠르더라구요. 어제 오후 3시쯤인가 주문해서 토욜에 오겠거니 했는데 오늘 오후 2시쯤에 도착한거같습니다.

안성맞춤이었던 풀슬립은 비교적 두께가있는 <헌터킬러> <모범시민> <진링의 13소녀> 였습니다.

넣다보니 좀 남아서 중간중간에 보이는 게임과 제가 특별히 좋아하는 배우
제라드버틀러 배우 작품을 넣었네요 ㅎ
특별대우 인거죠..^^

이런 작업은 처음해보는거라 신기했고
중간중간에 접는 부분이 떠서 짜증났는데
뚜껑접히는부분 각을 잘 맞춰야한다는걸깨닫고 뒤늦게 각 맞춰줬는데 이젠 뚜껑 안뜨고 만족스럽네요 ㅎ

블린이 3주차인데.. 3주간 지른 블루레이가 20만원에 육박합니다.. ㄱ-
좋아하는 배우나 재밌게 본 작품만 산건데.. 후우..ㅠ-ㅠ 큰일났어요..

Comments

헬취미에 오신걸 환영합니다 ㅋㅋㅋ

WR

헬취미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많이드는 취미라 해주세요 윽 ㅠㅠㅠ

전 2일만에 18만원 썼습니다..ㅜㅜ

WR

저보다 더한분이 계시군요 ㅠㅠㅍㅍㅍ

이거 살까말까 고민했는데 이 사진보니... 사야겠네요 ㅠㅠ

저도 사서 사용중입니다
추가로 구매할려고 합니다

혹시 이거 사이즈가 요즘나오는 렌티풀슬립 수납도 가능한 사이즈인가요?

WR

랜디 풀슬립이 뭔지 몰라서 ^^;; 가로길이 2.5cm 나옵니다. 참고해주세요. 아마 구매창 제품정보 보셔도 나와있을거에요!

아~ 알려주신 길이로 참고하겠습니다. 감사합니다^^

오오! 저도 구매해야겠네요. 이거 김치 dvd 사이트에 들어가면 판매하는거죠?

WR

네 김치 dvd 사이트 들어가셔서 아울렛? 메뉴 들어가시면 됩니다.

저도 블린인데 마블빠라 한달 사이 한80든 쓴거 같아요 마블 프리미엄이 엄청납니다 ㅜ ㅜ

저기 케이스 윗부분 접어넣는 방향을 통일하시면 보기 좋습니다!

근 6개월가량 참다가 최근에 80여만원 질렀네요. 그것도 오프매장에서 한번에요.ㅜ.ㅜ
가만가만보니 5~6개월에 한번은 이 시기가 오는거같네요. 담번은 슬기롭게 대처해야겠습니다.^^

구매하신 사이트
좌표좀 부탁드립니다~~