자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  카메라를 멈추면 안돼!! 출시 되는군요

작년 극장에서 보고 정말 유쾌하게 즐겼던 영화였고 꼭 소장을 하고 싶었던 작품인데 이번에 고맙게 출시를 해주네요!!

바로 예약구매 했습니다.

기쁘네요!!

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

허접함에 정말 못봐주겠어서(여주 연기는 더럽게 못하는데 계속 소리 치고 자빠지고, 좀비는 허접 분장에 멀쩡히 공격 가능한데도 헛 이빨질 하는 주인공 보정 지나친=물린 다른 냥반들은 다 물라고 몸을 줬거나 ㅂㅅ 아니고서야.. 게다가 화면과 화질도 조악..) 초중반 정도 까지 보다가 잠들었는데 이 영화에 대한 평이 꽤나 좋더군요..
지인들이 중반 이후 부터 재밌는걸 넘어선 감동을 준다고..(더 얘기하면 스포 라서..
저는 다시 한번 볼 생각은 없어서 위키로 다 찾아봤습..)
암턴 패키지며 사양이 아주 탐나게 나왔네요..
급 소장욕을 부르는..

아 이 영화 혹평한게 아닙니다
취향이 안맞아서 그런것일 뿐..
코믹 좀비물, B급 좀비물 굉장히 싫어하는지라..
제목은 까먹었는데
그 남자 혼자 무쌍 찍고 육상 or 허들 선수 좀비 나오는 그 일본 영화랑 비슷한 급 인것 같더군요..
B급 이라기 보다는 걍 못 만든 느낌 주는
그래서 매니아 층이 두터운 그런류..
(막 브라 톱날 이나 가슴 미사일 나오는 그런 영화..
마세티 같은 류 ㅋㅋ)

암턴 완전 갖고 싶은 구성이네요 ㅠ.ㅠ
메탈 뱃지.. ㅠ.ㅠ

저랑 취향이 비슷하신듯..
말씀하신 영화분위기만 들어도 한숨만...
코메디,좀비물 딱 질색입니다.
플레인 넘버링땜에 미쳐 버리겠네요.
안살수도 없고 ㅠ

새벽의 황당한 저주 좋아하는 분들 이해를 못하겠..
(아.. 그외의 사이먼 영화는 다 좋아합니다..
지구가 끝장 나는 날도 만 빼고..)

느슨한 의외의 B급 감성의 영화를 좋아하는데 이상하게 카메라..는 정말 공감이 안 되더군요. 호불오가 많이 갈리는 영화이지 싶습니다.

극과 극 인 영화 같습니다..

WR

저는 이 영화가 모든 b급 좀비영화에 대한 헌정 같이
느껴졌습니다.
개인의 취향은 반드시 있는거죠..^^
사전 정보없이 보다가 중반부터 기발한 아이디어와 연출에 박수를 보냈던 작품 이였는데 이번에 소장할수 있는 기회가 마련되서 정말 기쁘네요
30분 정도만 참고 다시 한번 보시는건 어떠실련지요
조심스레 추천 드려 봅니다.

디스크 패키지 보니 급 갖고싶다고 써놨..
영화는 안 봐도 구매할것 같습니다

2019-12-23 12:39:39 (106.*.*.226)

정준하 주연...

초반 30분까진 뭔가 했었는데.. 그뒤로 웃다 쓰러질뻔한 영화...

2019-12-23 12:55:29 (223.*.*.105)

한번도 안보고
스포도 안당하신 분은
구입할만한 기발한 아이디어 작품
다만 한번 보고 나면...

내부 슬리브가 다소 혐짤이에요.

2019-12-23 13:45:20 (121.*.*.97)

영화를 보고 나면 혐짤이 아니라 웃긴 짤인...

저도 처음에 이 영화를 보면서
왜 극찬을 받은 거지? 싶다가...
내가 뭘 놓친 건가 싶다가...
롱테이크 때문인가 싶다가...
스포일러 때문에 더 이상의 설명은...

어쨌든 다 본 후 소감은

WR

이 영화의 진짜 재미는 “퐁” 이죠
잊을만 하면 울리던 “퐁” 보신분들은 아실겁니다 ^^

2019-12-24 21:25:26 (115.*.*.203)

전 이 영화 첨에 모르고 정식사이트에서 다운로드 받아 봤는데

갠적으로 돈내고 블루레이로 살 만한 영화는 아닌듯요..;;;