자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [YES24특가] 그녀(Her) 일반판 25,600원 / 22,280 원

신청한지 좀 된 작품인데 오늘 반영 되었군요. Zoe 를 재밌게 보고이틀전에 대여해서 본 작품인데 정말 좋았던 영화였습니다..http://www.yes24.com/Product/goods/42494340 
<p>&nbsp;</p>
<p>11번가에선 더 저렴합니다쿠폰적용가 22,280 원</p>
<p>&nbsp;http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1776186877&amp;trTypeCd=MAS05&amp;trCtgrNo=950075&amp;detailViewType=webviewReady&amp;callNewApi=Y</p>
<p>&nbsp;</p>

Comments
WR

아 제가 주소기재 실수를 했네요 수정했습니다 감사합니다..

늘 좋은 정보 감사합니다~ ㅎㅎ

이 영화 스틸북 고가던데.. 이유가 있나요? 스틸북 퀄이 끝내주거나... 영화가 괜챃다거나

WR

스틸북 퀼은 모르겠으나... 이틀전에 감상했던 바로는 영화가 정말 괜찮아요. ㅎㅎㅎ

2019-12-30 11:00:16 (211.*.*.23)

저는 팔아치웠지만 렌티 스틸북 자체가 꽤 괜찮은 편입니다. 작품에 대해서도 호평이고... 물량도 많이 찍지 않아서 아마 고가에 거래될 겁니다.

2019-12-30 10:54:47 (211.*.*.23)

11번가 링크 거신 건 DVD입니다. 

WR

아이고 제가 실수를 했네요 죄송합니다 ㅠㅠ

사슴님 어서 구입하셔요~ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 방금 지르고 오는길입니다 ~~

저는 쿠폰 다운만 되고 적용이 안되는데 어떻게 하나요 ㅠㅠ

11번가 쿠폰은 바로가기 전용입니다.
전 그냥 앱으로 들어가서 구매합니다.

WR

11번가 스마트폰 앱 으로 들어가니까 되네요.