자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [매트릭스] 4K 2D 트릴로지 (영국)

4K 시스템 구비후 구입을 벼르던 타이틀 이였는데 가격이 비싸서 중고로 알아보던차에
뜻하지않게 ‘포커’님에게 선물로 받은 타이틀입니다

정말 감사드립니다~^^

4K로 출시된 [매트릭스] 의 평가는 화질이나 음향 모두 호평이라 기대가 큽니다

겉 케이스도 멋지고 더구나 한글자막이 수록되어 있어 아주 만족스럽네요

Comments

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 엣모스 로 들어야할 레퍼런스 사운드죠 ㅋ 어쨋든 가상 음장을 걸어서 들으셔도 끝내줄겁니다 ㅋㅋ
언능 감상하세요^^.
제가 최고로 만족한 타이틀 중에 하납니다 ㅋ 뭐 그 외에도 잇지만

WR

네 오늘밤 감상해 보려구요 ^^ 사운드가 기대가 됩니다

와 부럽습니다 저도 구하고있는데 넘 비싸다는..

WR

그러게요 8만원대 타이틀이니...ㅎㄷㄷ