못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [프랑스] 007 다니엘 크레이그 4K 스틸북

이전에 올렸던 정보글 이미지가 팬아트여서

업데이트 된 이미지로 재업합니다.

일관성 있게 깔끔하네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2230959&sca=%EC%A0%95%EB%B3%B4&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%81%90%EB%A6%AC%EC%98%A4&sop=and&scrap_mode=

Comments

이거 땡깁니다.   ㅋ 다니엘크레이그 버전 007 을 제일 좋아하는데 국내 출시 되면 소장 하면 되겠내요. ㅋ

오 완전 멋있네요

와 아트웍 끝장나네여

와.. 좋네요!

다니엘 크레이그 제일 좋아하는 본드인데...

이거 정발 될 가능성이 있을까요?

꼭 소장해야겠는데요...

직구를 해야 하나..

다니엘 크레이그 화보집 같네요.

진짜 멋있네요

국내출시허접한 박스포장이란 완전 비교되네요.

오 멋있네요 앞면이미지도 가만보면 영화 이미지에 맞게 입었네요

다니엘 정장 컬렉션

와 넷 다 최고네요

이것이 불란서 독점으로 나온것인가 봅니다. 세련되고 되게 멋이 있습니다. 자료 감사합니다.

와... 이거 정발되면 필구각인데요?ㅠ

정발 출시될거 같아요

스펙터 제외하고는 기존게 너무 좋았는데