자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  호주 JB HI-FI 와서 구입한 4K BD 6편

레버넌트, 매드맥스 제외하고는 4K 모두 한글자막 수록입니다~! 마지막으로 한 번 더 다른 지점들려서 봐야겠네요
6편 모두 합쳐서 73,000원 나왔어요

Comments
2020-01-27 10:22:03 (110.*.*.60)
2020-01-27 15:42:28 (175.*.*.206)

15년 전에 호주 워킹하면서 산 디비디와 시디가 각 이백장이 넘었었네요. ㅎㅎ 그거 워킹 끝내고 한국으로 택배 보낼때 ㄷ ㄷ ㄷ 했네요.

WR

블루레이는 코드B라서 걸렀는데 한글자막 있는 거 많이 보이더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어마하게 많죠

2020-01-28 00:57:04 (203.*.*.37)

당시 dvd는 거의 다 코드 b였습니다. 지금도 그렇구요 ㅋ 그래도 노트북으로 돌릴수 있어서 계속 사서 봤네요. 거의 예술영화만 봤습니다. 아직도 그 제작사가 있을지 모르겠는데 madman 제작사가 dvd 발매 많이했었죠. ^^

저 구성으로 73000원이라니 너무 좋네요.

WR

30프로 할인도 하고 그래서 계산대에 놓으면 막 반값도 안나오게 할인해주고? 그러더라고요

가격 참 저렴하네요
아무튼 국내는 참 비쌉니다

호주 거주중인데 이번에 블루레이 4개 20달러 플러스 30% 세일 이벤트로 '택시 드라이버','악녀','펄프픽션' 그리고 '레지던트 이블 : 벤데타' 온라인으로 구입했습니다. 가격은 19달러 나왔네요 . . .