자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  국내 이 영화보다 사골 타이틀 있을까요?

그저께 인셉션 특가 떠서 찾아봤는데 무려 국내에 스틸북만 6종이 나왔네요. 거기에 일반판, 4k일반판, 놀란 박스세트 등등 더하면 진짜 이보다 사골이 없을 듯 하네요..ㅎㅎ

Comments

터미네이터2 4K 블루레이 풀슬립

터미네이터2 블루레이 풀슬립 일반판

터미네이터2 렌티큘러 3D 블루레이 

터미네이터2 블루레이 렌티큘러 슬립 스틸북

터미네이터2 UE 슬립케이스 DVD

터미네이터2 UE 뉴패키지 DVD

터미네이터2 UE DTS DVD

터미네이터2 DE 디지팩 초회판 DVD

터미네이터2 블루레이 일반판

터미네이터2 블루레이 SE

터미네이터2 UE 뉴 패키지 극장판 + 일반판 DVD

터미네이터2 삼성영상사업단 DVD

터미네이터2 블루레이 스틸북 한정판(컨텐트존)

터미네이터2 블루레이 풀슬립 스틸북 한정판

터미네이터 콜렉션 DTS DVD 1,2

터미네이터2 블루레이 스틸북 한정판(노바미디어)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 대단하네요.

WR

이건 뭐 할말이 없군요. 그래도 스틸북 기준으론 아직 인셉션이 제일 많지 않을까요...?

ㅎㅎ 터미네이터2 DVD2.0 이라는 잡지 부록도 있었어요.

인셉션 참 좋은 작품이다보니 사골 우리는 듯 하지만 

이렇게 자주 재탕해주면 못구하신분들 구하기 좋으니 저는 괜찮다고 봐요^^

블루레이 더 많은 분들이 좋은작품 소장하시면 좋겠다는 생각~

스틸북만 6종이라니 스틸북으로만 한정하면 독보적이네요.

사골도 많으니.. 언젠가 사골듀스101 이런 리스트 올라오겠네요 ^^

사골 인정합니다. 저도 2종류 구입했네요

저는 마지막 아트웍이 제일 좋네요. 소장도 저걸로 하고있습니다ㅎㅎ