블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  프마존에서 도착했습니다.

황해,범죄와의 전쟁,보헤미안랩소디랑 라이브,위대한쇼맨4k입니다.
the murderer가 알고보니 황해였네요 바보같이 이게 추격자인줄 알고 엄청 뿌듯했었는데 황해를 2개 사버렸습니다.
포장은 저 포장에 뽁뽁이등 없이 그냥 왔는데 파손은 없으나 좀 눌림이 있습니다.
3주걸려 받았네요.

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments

질문 하나만 여쭙겠습니다.

프마존 위대한 쇼맨에 한글 자막이 있나요 ?

WR

제가 알기로 위대한쇼맨 4k는 어느나라도 한글자막은 없는걸로 알고 있습니다.

고맙습니다.

황해는 케이스가 베이지색으로 특이하군요.
일부러 제목에 맞춰서 판매하나 보네요.

2020-02-20 13:41:42 (1.*.*.200)

한국영화품절후다시정발이안되니까ᆢ
다들해외구입을많이하시네요ᆢ