프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 겨울왕국2 4k 스틸북외...

베바 독점으로 출시된 겨울왕국. 나이브스 아웃 그리고 붉은 10월 4k 스틸북입니다.^^

겨울왕국2 4k 스틸북.

스틸북은 유광으로 전면 제목은 음각으로 이미지도 멋지게 잘나왔습니다.

다행히 1편과도 잘 맞습니다.

4k+블루레이 2disc로 한글자막은 없습니다.

최근 디즈니는 한글자막은 빼고 일본어 자막은 꾸준히 넣어주네요.ㅠㅠ

나이브스 아웃 4k 스틸북.

정발도 스틸북으로 출시 정보가 있죠.

스틸북은 PET 아웃 케이스 포함 반유광으로 멋지게 잘나왓습니다.

또한 스틸북은 책처럼 디자인이 되여 있어 더 멋진것 같습니다.

4K+블루레이 2disc로 라이언게이트라 한글자막은 없습니다.^^;

붉은 10월 30주년 4k 스틸북

스틸북은 유광으로 이미지는....

4k+블루레이 2disc로 4k는 한글자막이 있습니다.

Comments

나이브스 아웃 잘나왔네요.

아아...베바 겨울왕국2 스틸북 잘 나왔네요...

한편 아마존에서는 아마존 물량이 안풀려서 셀러들이 미쳐 날뛰고 있습니다...

와 겨울왕국2 스틸북 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 넘예뻐요

자비 4k 스틸북 예매했는데 너무 기대됩니다... 진짜...

그나저나 우리나라 수익이 일본만큼 안나오나요? 왜 한국어 자막 대신 일본어 자막만 주구장창....

영진위였나... 통계에 의하면 우리나라 2차매체 시장은 VOD의 비중이 압도적이라고 합니다. 반면 물리매체인 DVD/블루레이는 처참했던거로...

그렇군요... ㅠ 수긍이 가네요 

국내 물리매체 시장은 시장이 유지되는게 신기하면서도 고맙기도 한 실정입니다

일본은 2차 매체 시장이 엄청 크고 가격도 비쌉니다. 우리나라 가격의 1.5~2배 정도 하거든요. 인구도 2배인데다 실구매자 비율도 우리나라보다 높으니 저걸 다 곱하면 우리나라와는 비교가 안되는 금액이 굴러가는 셈이죠.

공용판이 만약 또 무광에 전면 제목 빼고 출시되면 자비나 베바로 가야겠군요. 

무광이더라도 전면 제목만큼은 좀 빼지 말기를..

2020-02-26 13:22:51 (218.*.*.2)

붉은 10월 정발 BD 가지고 있으니
스틸북 이거 사서 갈아끼면 완벽해지네요.

겨울왕국도 곧 출시하겠군요. 얼파인만 아니길 바래야겟죠^^

베스트바이판 하나 소장해야 할려나봐여 너무 잘나왔네요

나이브스 아웃은 한국에서도 4K 스틸북 제작소식이 있어 기다려봐야겠어요

잘 보았습니다.

디즈니의 4K 정발 미출시로 부담없이 베바판을 구하게 되네요. 나이브스 아웃도 그럴줄 알고 구입했는데 정발 소식이 있네요. 아무튼 둘 다 무사히 도착하길 바래봅니다.
오늘도 멋진 인증과 정보 감사합니다.^^